無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
完璧
内容が完璧すぎてワクワクドキドキが止まりませんでした。聡の顔も最高かっこ良くて胸キュンしちゃいました
最初は
面白くて購入しましたが、後半に行くに連れ現実感のなさが増してきて、余りにキレイ過ぎてなんとも味気ない感じでした。ちょっと残念。
by optimistxxxx-
ちょっと
ちょっとなんか足りないような、もう少しなにかあれば面白くなるんじゃないか?と思いながらいつも読んでいます。
できる女っ!
まだ最初の方しか読み進めていませんが、できる女系の女性漫画は少ないので嬉しいです。(ヌケてる女にかっこいい上司が多いですよね。)恋愛には器用にできなさそうな主人公の恋愛模様、今後が気になりますー。
無料10話まで読みました。
御曹司は全然腹黒じゃないです。
強引ではありますが相手を想った上での行動なので、全く嫌味が無いです。by 匿名希望-
御曹司系の話ってよくあるんですが、漫画ならではのシンデレラストーリーに惹かれて、ついつい読んでしまいます!
私も誰かにこんなに愛されてみたいなぁと思ってしまいました(///ω///)♪
社内恋愛うらやましいッ!!-
絵がとても綺麗で、女性は美人ですし、男性もイケメンです。
こちらの漫画はヒーローだけでなく他の男性陣もイケメン揃いなので、目の保養にもなります。
女性は仕事をとても頑張っていて、好感が持てます。by 匿名希望-
元彼の最悪さの後に、イケメン御曹司が優しくてかっこよすぎ。まだ、数話しか読んでいませんが、これからが楽しみです。
無料分だけ読みましたが、面白かった。
まだ迷ってますが多分課金してしまうでしょう。鉄の女と言われてるけど本当は可愛い女性って好き。by 匿名希望-