無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
宮城くん、めちゃくちゃタイプです。ブレないところも素敵です。
こんなに仕事が出来る御曹司はなかなかいないと思いますが。by 匿名希望-
「鉄の女」と呼ばれ仕事ができるヒロイン。彼はいるけど、なんかいけすかないなぁと思ってたら案の定でしたね。イケメン御曹司にグイグイこられたらそりゃ気になるし嬉しいわ。もう先が読めるパターンかなと思ってます。
だんだん近づいていく2人が仕事も恋愛も楽しんでいるようで、微笑ましく読めます。ただ、なんであんなクソ男となんか付き合ってたのかな(笑)
すごい
仕事できる人ってすごい!尊敬する。最近、自分って資格もなくて、スキルもなくて何ができるんだろうって悩んでるから特にそう思う。こんつめてた彼女に自業自得の楽しさを気付かせてくれるっていいやつ!
無料分を読んですっかりハマって、結局最終話まで一気読みしてしまった!ありがちなシンデレラストーリーなんだけど、なんか良かった
腹黒い上司だけど、知っていくうちに意外な一面を見せてくるからキュンとさせられました。先が気になります。
羨ましい
わたしもこんな素敵な彼に強引に迫られてみたい!!!笑 元カレ最悪だけどスペック一見高そう。ヒロイン美人なんだな
無料分だけにしようと思っていましたが、
御曹司がカッコいいので
最後まで読みました。
ただ、腹黒かな??激甘な様な気がするんですが。by 匿名希望-
楽しみ
数話読みましたが御曹司がイケメンすぎる。
彼氏が最低すぎるから早く幸せになってほしいなぁと思います。
これから楽しみです。by 匿名希望-
腹黒御曹司がイジワルです
面白いです。こちらではないですが、全話読みました!鉄の女と呼ばれた彼女が、とにかく素敵です。御曹司くんも、溺愛っぷりがたまりません!