無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
御曹司さま、さすが
鉄の女と言われる人ほど強さって持ってないんだなーと。それをしっかりに見抜く御曹司さまはさすがです!同志として働きながらも愛を育む…憧れます笑
グイグイきてくれる彼と仕事に一生懸命で不器用な彼女。ありがちな王道で楽しませてもらいましたが、あんまり心は動かさなかったという、ありきたりな展開というか
……。by 匿名希望-
良くできたストーリーで、とても面白かったです。ちょうどよい長さで完結のところもいいです。腹黒と言いながら、ゲスでないのが良いです。むしろ、良い人じゃないですか!
腹黒御曹司…
タイトルに惹かれて読みましたが
ぜんぜん、腹黒ではなく、一途に想う気持ちが良かったです
これからが楽しみな作品ですby 匿名希望-
面白いです。ヒロインがひよってなくてちゃんと仕事をし、しっかりと自立してる大人。絵もとても良いなと思います。
よく見かける設定ではあるけど、絵もきれいで読みやすかった!
強がってる女性がほだされていくところは、やっぱりキュンとします。by 匿名希望-
面白いです。場面の展開が早いので、つづきが読みたくなります。まだ少ししか読んでいませんが、主人公の心情に共感できる部分があります。
作家さんの他の作品も読みましたが、1番好きです。絵も綺麗ですし、御曹司のスマートなカッコ良さにきゅんきゅんします!
七里ベティ先生が大好きなので読みました。
できる女ほど男を見る目がない(笑)けどその後こんなイケメンに溺愛されるなんてうらやましすぎるー!!by 匿名希望-
普通でした。彼氏が実は浮気してたからの好かれてるスパダリとくっつくシンデレラストーリーです。
ありがちなのは構わないのですが、、キュンとするシーンもなく淡々と終わっちゃいました。by 匿名希望-