無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
さて この御曹司とどんなふうに関係が深まるんでしょうか 簡単に結ばれてハッピーエンドもおもしろくないし いろいろエピソード待ってますって感じかな
気になる
主人公のキャラ設定が、好感持てます。二人を応援したくなり、続きが気になります。絵もきれいで好きです。
鉄の女と言われてるけれど、実はとても繊細でかわいい女性が、いずれ会社のトップに立つ男と恋仲になるお話。最高。
面白いです。タイトルは腹黒御曹司となっていますが、全く腹黒くなかったです。むしろすごくいい人で、こんな御曹司いたらコロッと恋してしまいそうです。主人公も御曹司もきっちり仕事出来る人間で、マンガの世界だからですけど良いですね。
終始ニヤニヤ
ずっとニヤニヤしながら最後まで一気読み!
内容はありがちだし薄いけど、サラッとあまりハラハラしないで読めたのがよかったです。2年も片思いしてもらってこんなに大事にしてくれる聡、かっこいいなぁ!by 匿名希望-
いい!
仕事がほんとにできるし、頑張っている主人公なので、好感が持てます。こんなご褒美みたいな人が現れたら最高ですね。
??
なんでこんなにレビューが高いのか謎…
作者さん働いたことないのかな?
御曹司と主人公の関係って、会社では主人公の方が先輩のはずなのに、御曹司がチョロい営業して何故かさすがー!ってなってるし。自分も営業してて成績いいなら仕事のやり方くらい知ってるでしょうよ。って思った
それに苗字呼び捨てってそんなにときめく?そこは名前じゃない?
そしていくら御曹司とはいえ先輩を呼び捨てにするかね?それを鉄の女が受け入れるの?
普通に社会人してたらありえないと思う。。by コルジ-
良い!
めちゃくちゃ好きな内容でした。
キャリアウーマンが恋愛を見つけるタイプの物語が好きなので楽しんで読めました。by 匿名希望-
絵が好きで読みました。ストーリーもとても面白い作品でした。イケメンの御曹司もかっこ良くて優しくてとても好感もてました。
仕事ができる女の人ってなんで恋愛は上手くいかないんだろ。
男のことばっか考えてて仕事できないひとは嫌だけど。
御曹司が優しくて腹黒さは感じられませんでした。by 匿名希望-