とても大好きなはなしでーす!御曹司だけど威張ってなくてとても優しくカッコイイ男性すてき〜!憧れる❤️
by しょーみゆ-
あっさりキレイめの画風で読みやすいです。
女性は美人で男性はイケメンです。
おもしろいのでオススメです。by 匿名希望-
いい
タイトルの御曹司は、ぜーんぜん腹黒なんかじゃありませんから♡!最初からもうキュン攻めですよ!こんな人が同僚にいたらって、妄想しちゃいます!
by Changclassic-
私はあまりキラキラしたりこってりしたり主張の強い絵が好みではないので、この作画の方の絵はどの作品も好きです(^^)
溺愛
溺愛系の漫画って男性が社長とか医者とか多いですよねぇ。まあじゃないとストーリーが成り立たないか。展開は大体予想通りに進んでいきますけど、そこは顔と財力で(笑)
勝手なイメージが先行しちゃってそれが崩せなくて素直になれなくて…
良いイメージでも悪いイメージでも負のスパイラルにはまっていく…。by 匿名希望-
腹黒御曹司がイジワルです
美人で真面目なだけで「鉄の女」と呼ばれる、ただのひがみ、ないわ~
その彼氏、セフレだと⁉️ないわ~
そんな男さっさとすてろ、そんな男には可愛いだけの仕事出来ない女が好き、そしておんなじ女に男盗られるパターンやなby 暇なおかん-
なんか理想
良くある関係だけど、なんか憧れでもある
モテてみたいな~
自分の中身を見てくれてる男子は惹かれるby 匿名希望-
高評価なので読んでみました。内容はシンデレラストーリーです。絵も可愛いし、綺麗なのでサクサク読めました。
付き合ってた人に裏切られてることを知って、ショックでそばで優しくしてくれる人がいるって幸せだなと思って続きを楽しみにしてます