無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料から
無料から入りました。
面白くなるのかな。
もう少し読み進めてみようと思います。
主人公の女の子、幸せになれば良いな。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。主人公の事を実は好きだったんだろうなと思いながら読んではいましたが10話で宮城くんの先輩が行った言葉が気になって先を購入したくなる。
上手い伏せんだな(笑)by 匿名希望-
よくある感じのストーリーだけど、ちょっと先が気になる感じになってきた。この先が気になるので、もう少し読んでみようと思った
良いです!
仕事出来る女性、かっこいいです。憧れるキャラ。御曹司の聡くんも性格良くて仕事も出来て。まだ無料分しか読んでませんが、安心して続きも読めそうです。
なんとなく結論はわかるんだけど、この手のストーリーは、ついつい読んでしまいます。
シンデレラストーリー大好きだから!!by グリーンカード-
おもしろい!
今後御曹司という立場が恋愛にどう影響してくるのか楽しみ♪
強引だけど、優しい御曹司。キュンキュンします✨by 匿名希望-
素敵な御曹司
急に素の自分を見せられ、それまでのギャップと、言われるセリフにドキドキするのが伝わってきました。
まだ無料版ですが、早く先が読みたいです♪by カシスとオレンジ-
もー
純愛に感動です!
ここまで優しく一途に思ってくれてほんと幸せなんだなーって思うけどたいへんなこともあるby リア充-
素敵なお話し!
さとしとしほの可愛らしい大人の恋愛にほっこりしました。
こんな溺愛ならばされたい、こんな彼女になりたいと、久しぶりに胸を高鳴らせながら一気読みしました!!by 匿名希望-
あんなに愛されたら本当に幸せだと思いました。御曹司じゃなくても。
志穂が真っ直ぐに真摯に向き合っていたからこそ素敵な人に出会えたんだね。
元カレがかなり最悪だっただけにまさに天と地。友人も素敵だし、聡が本当に愛せる相手と巡り会えて良かった。2人がとっても素敵でした。by 匿名希望-