無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
良かったです。
元彼はひどい男でしたが、御曹司がとても誠実で素敵な人で良かったです。
無事に結婚できて、結婚式も挙げられることができて良かったと思います。
素敵な作品でした。by よもぎのすけ-
スペック高い
宮城くん、仕事もできて御曹司でイケメンって!もちろん漫画の中しかそんな人いませんけどね。30話程度のようなので、お金もかけやすいかも。続き読んできます!!
by ダンボ⭐︎-
彼氏がゲス過ぎるので、早く御曹司に乗り換えて!と思ってしまいます。
鉄の女じゃない可愛い主人公をわかってくれてる御曹司、流石です!by 匿名希望-
今後が気になる作品
無料分だけ試し読みしました。
か弱いヒロインでなく、自立した主人公に好感が持てます!
ゆっくり完読したいです!by 匿名希望-
いいなあ、こんな関係。キュンキュンする。まだ無料分のみしか読んでないけど幸せな気分にさせてもらえました。
なかなか面白い!!
お互いがしっかり自力しているから、落ち着いて読めます。大人向けかな?!彼氏の浮気を知って、平常心でなんて、いられない…。そんなときに慰めてくれる人がいるだけで弱いのに、御曹司とは。よし!課金して読みます!!
素直に面白い!絵もとてもキレイで読みやすい。先はどんなストーリーが待っているのだろうとワクワクしてしまいます。
初めは二股とか、可愛そうなキャラだったけど
御曹司とはやっぱりラブラブになってしまうよね〰︎
安定のハッピーエンドで良かったです。
一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
面白そう!
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗だし次読むのか楽しみです!来月ポイントが復活したら、早速購入して読みたいと思います。
分かる
甘えられない、物わかりよくしなくちゃ、ていうのが分かる。普通に甘えられるような女の子になれない、けど、もしかして御曹司に彼氏を変えたら、変われるんじゃないかな?と期待して課金したくなりました