男の人カッコいい!!
絵が好きです!!!
どんどん惹れていくかんじで、最後まで行ってないので読みたいです!!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗でみやすいです!
さくさく読めました!by まいたけガール-
イケメン御曹司の宮城くん…素敵!
じわじわとヒロインを落としにかかってます♪🤩
ヒロインの今彼がとにかくゲスです!!
ヒロイン以外にも女がいて、やりたい放題😣💢
でもそんな彼氏から離れられないでいるヒロインにも多少、イラ〜とはするのですが…。
そんなヒロインに近づいている男性が宮城くんです😍
実は、一癖ありそうな宮城くんとヒロインの今後が楽しみです!by 匿名希望-
腹黒⁈
王道のシンデレラストーリーですよね。
絵も綺麗でテンポも良いので、どんどん読んじゃいました。
腹黒御曹司ってタイトルだけど、腹黒かな?
誠実で一途で、申し分なしだけど。by 匿名希望-
御曹司
サバサバした仕事の出来る営業に凄く憧れます。そして彼氏は御曹司。この二人なら会社は安泰ですね。早くウェディングドレス姿を見たいです。
意地悪ながらも、優しさが滲み出ていて見ててもキュンキュンします。彼女を自分の価値観に合わせるでなく、お互いが自分らしく手を取りながら支えあっていってる姿は理想そのものです。
早くゴールインして、幸せになって欲しい母心です笑by ぴーちょぶ-
絵が綺麗でよかったです。内容も適度に仕事の事も含まれつつ恋愛要素たっぷりで続きが気になります。ドラマ化希望です!
イケメン御曹司!
面白いです!ストーリーに無理がなくて絵も綺麗☆一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!この手のイケメン御曹司の話が好きなんだと改めて気付きました!
こんな感じ実際ありそう
お相手が御曹司はちょっとないかもしれませんが、こんな感じのオフィスの恋愛はありかと思います。なんとなく絵が綺麗だったので余ったポイントもあったので、購入。即ハマりました!ポイントプラスして一気読み。早く続きが読みたいです。
絵がキレイ
仕事一筋だけど、本当は可愛い一面がある主人公がかわいいです。恋愛下手なところがあるようなので、今の彼氏に振り回させていますが…御曹司くんの今後の頑張りが気になります。