無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
評価が高かったから読んでみたらけど、バリキャリ女子と御曹司のありがちなシンデレラストーリーで自分には可もなく不可もなくって感じでした。それと腹黒御曹司なんてタイトルだから、もっとドSなタイプかと思ったら普通に優しいだけ。無料分だけ読んで課金はないかなぁ。
絵が可愛いなくらいで読み始めましたが、ベタなラブコメというよりかはツンデレな感じがすごくいい!
先が楽しみ!by じぞうクリーム-
無料イッキ読みのとこだけ読みました。
レビューみると、結構意見分かれてる感じですねえ…
今のところは興味持ててるので、読み進めます!by 匿名希望-
宮城さんがスマートでカッコいい!
志穂さんも仕事バリバリできて媚びないところがかっこいいです!
志穂さんが弱ってるときに宮城さんがすぐに手を出さないところが良かったなーと。by 匿名希望-
好きなストーリーです。
御曹司でありながらまっすぐ思ってくれるサトシとのピュアでほっこりするストーリー。どんなことがあっても、そのままの自分で、いられる関係が素敵。
レビューが良かったので
無料分コツコツ読んでますが、テンポが良いというより、あっさりな感じ?キャラも絵も嫌いではないですが、のめり込むほどでもない。完結しているようなので、飛び飛び課金でいいかなー、という感想です。
ありがちなシンデレラストーリーだったけれど、つい夢中になって読んでしまいました🍀
絵がキレイです。
イケメン王子×仕事出来る女子⭐
ふたりとも素直なところが気持ちよく読めたポイントかな!by 匿名希望-
オフィスラブ
絵がきれいで好きです。
お互い素の状態で接することができる関係っていいですね!続きが気になる作品ですby 匿名希望-
腹黒?
物凄く優しくて、腹黒とは縁遠い彼だと思います。友人の紹介で参加したお見合いパーティーに、偶然現れた職場の副社長とのお話ですが、とても楽しめました。
王道ストーリー
王道ストーリーなので見ていて安心です(笑)でも少女漫画なんて最後ハッピーエンドにならないと私は話にならないと思ってるのでこのストーリー仕立ては好きです。腹黒御曹司というけど全然そうは思わないな。ヒロインも中々気持ちを素直に言い出せないとことか焦れったいけどそれがまた可愛くて。完結してるしこのまま読もうかと思います。