好きな作家さんです。絵柄が好みで、内容も気に入ってます。平凡だけど、一生懸命な主人公の女の子に共感しちゃう。
まだ途中読みですが、
久々に少女漫画を読んで
キュンキュンしました!
御曹司との彼とどう乗り越えていくか
気になりますby シンママ-
無料分があったので読んでみました!
すぐに次が読みたくなって課金してしまいました‼︎絵もストーリーもいいです!by 匿名希望-
胸キュン
とても穏やかなスピードの展開ですが、飽きずに楽しく読ませていただいてます。
聡の一途でブレないアプローチは、全然黒くない!
むしろ、志穂の元カレは最低でした!by みかねこまま-
これは
わたしは、好きなストーリーです。うまくいってほしいなぁ。ドキドキしっぱなし。はやくはやくつづきが読みたいです。何回も読んでしまいます
羨ましい
女性が女性として羨ましい感じで描かれています。ただ少し雑なのでもう少し丁寧に描かれていると、もっと心がザワザワしたかなぁー早くいい結果出過ぎで、ハラハラがなかった。
素敵な2人
御曹司と普通の仕事が出来る女性。仕事が出来るイケメンの凄い人気な御曹司が同僚の女性を2年間も片思い…だなんて。素敵過ぎます。いつも彼女を守る彼の男気…幸せになって欲しいです。
キレイ
主人公、特に腹黒じゃなく王道のヒーローですね。絵の頭身が高く目鼻立ちがスッとしてキレのある絵柄で表情も書き分けられており、全体的にオシャレでカッコいい雰囲気でした。好きです。
絵もストーリーも最高です!
腹黒と言う割には、ヒロインの事を一途に想っていて、全然腹黒くないーって思ってキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
イケメン御曹司宮城かっこいいー。イケメンで車内の女子に人気なのにずぅーっと鉄の女こと志穂の事を思っていた。彼女が彼氏と色々あった時も助けてくれたら、さりげなさがもうやばかったです。御曹司だから色々大変だけだ志穂には頑張って欲しい。ドキドキがとまらないです
by おちゃんぴー-