無料分を読みました!
数話読んだだけですが面白い!
有りがちな設定ですが、続きが気になって気になって…
是非ドラマ化してほしいなと思いました。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで最終話まで購入しました。エロ要素が少ないので、エッチシーンが見たい方には物足りないかも知れませんが、腹黒御曹司がとにかくかっこよくて、キュンキュンでした!
腹黒でも意地悪でもなかったです
御曹司素敵でした。
全然腹黒でも意地悪でもなくて、一途にヒロインを二年も思い続ける本当に素敵な方です。
超イケメンだしスーツも似合うし仕事できるしエスコートもとてもスマート!
恋に落ちない女子はいないです。
ヒロインもとても綺麗で仕事も出来て魅力的なのに、なんであんな元カレと付き合っていたのか❓です。もったいなさ過ぎ。
御曹司に告白されてから益々綺麗になっていくのが魔法にかけられてるみたいでした。
複雑な御曹司の心の傷も家族の確執もヒロインの存在で癒されて、全ての氷が溶けていくのが素敵でした。
御曹司女性を見る目も完璧で火の打ちどころがないですね。
一つくらい欠点見たかったくらいです。by 匿名希望-
全然腹黒王子じゃない
一途に思い助けてくれる王子様
酷い自称彼からも離れるきっかけを作ってくれたし
素敵by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でつい読んでしまいました。エッチなシーンは少ないです。
全話読んでみるとストーリーもありきたりでした。
でもなんか応援したくなる二人で良かったと思います。by 匿名希望-
すごく面白いです!腹黒御曹司との事ですが、優しくて一途で、カッコいい!
ストレートな彼にキュンときました!by 匿名希望-
面白かった
イケメン御曹司で、仕事も出来て、パーフェクトなのに、同期の女性に片思いってところがいい。久しぶりにエロさのない大人の恋愛マンガだと思った。
無料配信分を読みました。
御曹司くんいいですね(*^^*)
二面性な感じもこのタイプは全く悪くない!
むしろ、いい(*^^*) こんな御曹司いいなぁ!by 匿名希望-
宮城くんナイス
よくある御曹司に気に入られる話かと思ってたら、宮城くんは会社の事を真剣に考えてる素敵な方でした。権力を振りかざしてないまっすぐな所が素敵です。
久しぶりにハマってしまいました(´;ω;`)悲しい恋愛より楽しい方がいい。でもそれを阻む人も出てきてハラハラでした(´;ω;`)よかった。幸せになって