【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(127ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
御曹司に見初められた同僚の話で、王道なんだけど絵がきれいなのと、主人公が媚びてなくて自立してるからか、楽しかったです。
扉絵見て読んでみました
扉絵の男性がかっこよかったので期待して読んだのですが、悪くはないけど期待通りまではなかったかな?腹黒御曹司とタイトルにあるので、ドSを期待したのもあったけど、そこは全然、、腹黒か?って思います(^^;
by ひすいすい- 0
仕事では鉄の女のギャップのある恋愛事情は面白い。無料お試しを読んだだけで、先の展開が楽しみ。彼氏と御曹司との人波がありそうで面白そうだった。
聡くん、かっこいい!!!
こんな恋愛憧れてしまいます。こんな男性がいてくれたらどれだけ幸せなことか…2年片思いしてくれて、さらに彼女の気持ちを最優先にして待ってくれるだなんて素敵すぎる。気になるのは、どんなきっかけで2年間の片思いをし始めて、聡の仲間達にどんな話をしていたのか、どう振り回されていたのかが読めたら最高に嬉しいですby 匿名希望- 1
興味わく
興味わく内容ではありました。
無料分だけの、ためし読みでしたが、なかなか良かったですょ。腹黒御曹司、どうなることやら。by 匿名希望- 0
イケメン悪
仕事仕事で気付けば彼氏に二号扱いされていてショックで落ちている時に励ましてくれたのは御曹司な同僚で…猛アタックされるヒロインと猛アタックが実るまで頑張れヒーローな感じが楽しい
鉄の女になってしまった彼女。彼氏にも甘えることが出来ずに仕事を優先させてきた。そんな彼女に御曹司の彼が突然。
キュンキュンします♡
こんなにイケメンで仕事も出来て御曹司♡から求められるなんて羨まし過ぎる〜!
なかなかキスすらしなくて、焦らされます(笑)by 匿名希望- 1
意地悪で御曹司とか!めちゃいい!しかも普段はにこにこ人畜無害みたいな。ほんとの顔は、主人公にしかわからない、と。
長い片思い
御曹司の長い長い片思いに、大人なオフィスラブの中にある純朴さを感じる作品です。格差婚も、前途多難ですが、二人が乗り越えていく姿が読み応えあります。