- 1~5話無料(2026/08/01 0:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
正統派ストーリー
腹黒なのか??って感じますが、内容は、普通の御曹司もの。
エッチ少なめですね。
ストーリーがしっかりしているからか?物足りない感じは無いです。
でも、もうちょっと、エロも頑張ってほしかったかな。。大人だし。by 匿名希望-
よくあるパターン
よくあるパターンの御曹司ものです。でもその分あまり細かいこと考えずに楽しく読める感じがお気に入りです。さくさく読めました。続きも楽しみです。
腹黒かな??
腹黒感は余りなかったけど、宮城くん
一途でいい!
我妻さん頑張ってたんだね!
鉄の女は頑固社長も溶かす。ハッピーエンドで良かった。
それにしても元彼、ゲスすぎる。
華も馬鹿過ぎる。
気持ちいいくらいの違い!by 匿名希望-
宮城さん、全然腹黒なんかじゃないし、御曹司で仕事もできて、カッコいい上に、志穂のことも、わかっててくれて、サイコーです!!あんなヘボ彼氏と、さっさと別れて、宮城さんと、くっついちゃえばいいのに~
まだ、無料分しか読んでないのですが、続きが気になります!by 匿名希望-
ずっと御曹司が想い続けてくれてるなんて女子憧れる鉄板の内容です。絵が綺麗で話数も適量なのでサクサク読めるのも良いですね。
イヤなことがあると仕事に逃げるのは共感。
で、仕事人間的な扱いをされるのもわかるーーー❗
でも宮城さんは、御曹司らしくなくっていーなーと思いました。by 匿名希望-
無料連載のみ
いいですね〜。こういう恋愛。
強引な感じもいいですね〜。
それにしても、鉄の女と言われてるのにセフレだとか影で言われるのはなんだか話がおかしく感じましたが…
でも、そんな男は捨ててしまって幸せになれる方を選ぶのが一番ですね!by 匿名希望-
スッキリ!
小さな頃からのピュアな気持ちを貫き通し、平凡な日常から一転して御曹司の花嫁さんという夢のようなストーリーで完結してスッキリしました。
背負っている世界に翻弄されて
いぢわるというよりは、仕事に対しても恋に対しても純粋で正直で、前向きな御曹司です。
タイトルから想像するようなことは一切ないですが、壁を乗り越えて結ばれてほしいと思ってしまいます。by 畑のルビー-
御曹司が腹黒でもイジワルでもないけど、カッコいいです。元カレは最低ですが...
キャリアウーマンのヒロインと御曹司がどうなっていくのか、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-