【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(121ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価5 33% 1,586
評価4 42% 2,001
1,201 - 1,210件目/全1,298件

まず、他の方も書かれているように、題名の腹黒は全くないです!!
    むしろ、イケメン優しすぎるなんて出来た御曹司だ!です。
    それくらい、優しいし、彼女の事を大切に思ってくるのがよく伝わってきます。例えば自分の気持ちを彼女に伝えたらすぐエッチしちゃう漫画とか多いですが、ちゃんと気持ちが自分に向くまで待つといい、ちゃんと待っているし。
    こんな素敵な御曹司いないと思います。
    主人公も同僚からは鉄の女と言われバリバリ働いていますが、中身はピュアウブで可愛いです。

御曹司なので、案の定、嫌なフィアンセや父親は出てきますが、
    以外と身近に味方もいたりで結ばれてくれて良かったです。
    絵もキレイなので、とても読みやすかったです。

無料購読から課金して続きを購読。ありがちな話かと思っていましたが、他レビューにあるように、主人公がしっかりとした女性で共感できました。御曹司がイケメンで性格もよく、そこはやっぱり王道で胸キュンで気に入りました。続きが気になります。

イラっとする今カレだけど、御曹司の登場でとても楽しくなりそうな感じで、続きよ読みたいと思いました。無料がもう少し長かったらどハマりかな?

腹黒って書いてるけど全然腹黒だと思わないしとても紳士的に感じてすごく好感をもって読むことができました!彼氏は最低だけどこんな風に好意を持って近付いてきてくれるなんて、素敵だなと感じました!

いいです

やっぱり御曹司との恋って憧れます😃
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    まだ途中ですが、最後まで読みたいです(^ー^)

この作品すごくいい!
    最近よくありがちな、なぜか地味女子がいきなり御曹司をゲットとかの設定ではなく、この作品はバリバリキャリアウーマンが主人公!
    そして、すぐにイケメン御曹司だからといってオチない所も安っぽい女じゃなくていい!

やっとこさ両想いになったからといって、すぐに、はい、エッチっていう展開にもならず、無理矢理にでもなく、お互いを大切にして少しずつ距離を縮めていく所にも好感が持てます。
    いい作品に出会えて良かった〜^_^

シンデレラストーリーの王道な感じ。とても分かりやすい期待度取りの展開でキュンキュンする。御曹司は腹黒には感じなかったかな。イイヤツ。自信があって、真っ直ぐな感じ。嫌な元カレをけちらしてくれてるところは爽快で良かった!

本命じゃなかった

自分が本命じゃなかったって知った時ショックすぎるよね、でも平気なふりをしていた、腹黒御曹司には気付かれてしまう、そして迫られることに!
    イケメンて御曹司ならいいじゃん!
    でも特別だと思ってなかった男だから、どうなるの?翻弄されつつも惹かれていってしまうんだろうね。玉の輿じゃん!

表現不足でマイナス1

聡さん、気持ちを貫いてかっこいいし、悪くはないのですが、2年もの間志穂に思いを寄せていたなら、回想で好きになったエピソードとか、アプローチしてたのに気づかれなかった様子とかを描いた方が、話に深みがでますよね。
    お父さんが結婚を認めてくれたので、そろそろ完結だと思いますが、聡さんの思いの強さの根拠が分からないままなので、ハッピーエンドになっても、御曹司が許嫁を振って一社員結婚するかあ?と、つい現実的に考えてしまいます。

タイトルとは違う、真っ直ぐな御曹司で、むしろ元カレの方がゲス、腹黒でした。

主人公がありきたりな「天然」や「何もしらない純粋っ子」でなく、一生懸命仕事を頑張るキャリアウーマンというのも凄く良かったです。