【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(121ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鉄の女、っていう設定だからオトナ女子が楽しめる設定。でもまあイケメン御曹司と仕事なんてシンデレラストーリーですけどね。
でもついつい読んでしまって面白いです!by 匿名希望- 0
大事に
大事にしてしてくれてる事がよくわかります!
御曹司みたいですが、人間味のあるよう男性です。これから結婚して、進展があるのでしょうか?
楽しみです!by 匿名希望- 0
癒された
主人公がらかなりがんばり屋さんで共感しました。そこに現れた御曹司。実はちゃんと色々考えてしっかりしてて優しい。よい話です。
とりあえず無料分を読みました。好きになりそうな感じの話ですが、なんせポイントが…。彼氏は最低そうなので、さっさと別れてほしい!
御曹司ってゆうだけですてきなのになんでかっこよくてやさしいなんて完璧なんだろーこの先がたのしみです!
鉄の女もっと素直になってほしいな!by yoyoyouka- 0
とっても、おすすめです!
ただの御曹司に溺愛されるシンデレラストーリーではありません。
わりとよくあるような主人公が幼稚であったり他人の意見ばかり気にするみたいな部分はなく、現実的にこんな女性はいるだろうと思えます。
絵も素敵です!by 匿名希望- 0
お金持ちのおぼっちゃまが会社の後を継ぐために修行してその間に同僚と恋に落ちて結婚する話。お父様に結婚を許してもらって続きが楽しみです。
おもろくなりそうかな
付き合ってるお思ってたかれが、実は他に女がいるとか、強気なのに、彼には本心がいえないとか、ほんと、なんだかなと思ったけど、この、近くにいる男子の魅力はこれから楽しみ
思ったよりマジメ
TLなんだからエッチな要素は当然あるんだけれど、主人公たちの仕事に対する姿勢は全うで、ふたりとも頑張ってと応援したくなりました。現段階では話がほぼまとまっているので、ハッピーエンドのエピローグを楽しみにしています。
キュンキュンします
悪い男にいいように扱われて可哀想なヒロインが完璧な御曹司に大事にされて幸せになる…王道ですがとてもキュンキュンしました!