無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
腹黒とまではいかないが
溺愛系のお話しです。鉄の女と言われる程仕事を一緒懸命していながら、彼氏の前では言いたいことも言えず、都合のいい女になってしまっている主人公。隣に座る御曹司から、優しい言葉をかけられ、励まされ、ほだされていきます。
by モーラスT-
面白そうですねー
面白そうですねー。今後の展開に期待して読んで見ようと思います。絵がキレイなのでできればフルカラーで読みたいと思いました。
絵が綺麗でした。
とにかく綺麗な線で読みやすかったです。
そして、こんな素敵な男性にアプローチされたいですね。
見ていて御曹司のストレートさにさっぱりします。憧れちゃいます。by 匿名希望-
素敵なカップル。こんな御曹司なら格差婚でも、何があっても守ってくれそうですね。読んで幸せな気分になりました。
こんな御曹司いい!しっかり自分を持ってて、ヒロインを溺愛してる感じも良い!
ヒロインもかっこいいけど可愛い!もう、誰も邪魔しないで!って思ってしまう。まだ途中だけど続きが気になります。by 匿名希望-
理想
この話しは好きだなぁ。御曹司といってもちゃんと仕事してるし、本気で好きになってくれてるし。もう理想の相手でしかない。
無料分を読んでハマりました!ストーリー展開もサラッとしてて読みやすかったです!主人公の素直に甘えられない性格とかわかるなぁなんて思いながら読みました!相手の宮城君はそんな主人公に2年の片思いして、やっと告白して付き合うようになってもやっぱり色々、難題があってそれを乗り越えてのハッピーエンドなんで読んでて良かったなと思いました!
あまり長くないので読みやすかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
御曹司との恋ってリッチで豪華で、と想像していたけれど、オフィスだし結構純愛だし!なんだかんだドキドキしながら読み進めちゃってます!
御曹司に見初められて一途に愛されるシンデレラストーリー。
とにかく主人公も御曹司もビジュアルが素晴らしい✨
二人の絵だけでもずっと見てられる。by 匿名希望-
無料のお試しで読んだだけだけど、これからの展開が楽しみな作品です。鉄の女、自分と重なるところもチラホラ。これは感情移入してしまいますわ。また、課金かしら…。