無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
キュンキュンする
ありがちな設定だけど、主人公の気を張った真面目さが出色。痛めつけられる前に保険のようにヒーロー出てくる。
楽しみ
鉄の女って呼ばれながらもそのイメージを崩せず彼に甘えたり出来なかったばかりにこっぴどい振られ方をしてしまうヒロインですが、優しく頼もしく寄り添ってくれる御曹司との恋をこれからどう展開していくのかとても楽しみです。毎日の更新心待ちにしてしまう。
お仕事頑張ってるヒロインに好感
脚本がしっかりしてて、ヒロインがお仕事頑張ってる姿に好感。御曹司もしっかりしてて今のところ素敵過ぎる、タイトルの腹黒に本当になるのが心配ですが、読み出すと止まらなくなります。
ツンがいい!
このギャップは、いいですね!
よくある、自分にだけ優しい。よりも、年下なのに、自分にだけ素顔を見せてくれるのは、ちょっと新鮮です。ツンだけど(笑)そこがまたいい。これからどんな風に気持ちが変わっていくのか、読んでいきます!by 匿名希望-
ヒロインの彼氏最低です。
ヒロインの人に弱みを見せれなくて甘えられなくて、仕事もバリバリ出来るから鉄の女って呼ばれてるけど、本当は甘えたくてわがままも言いたいし1人で悩んでるのがすごい苦しいです。
でも、宮城さんがいてくれて本当に良かったですね。
宮城さんかっこいいし笑
全然イジワルじゃないし、ヒロインのことすごい考えてくれててめっちゃいい御曹司ですよ笑by 匿名希望-
こんなシチュエーション、あったらめちゃくちゃ憧れます!おもしろかったです!イラストの雰囲気もめちゃくちゃ好きです!
聡君と志穂ちゃんがかっこよすぎる!!
よくある御曹司に惚れられて〜っていうストーリーですが聡君も立場をおごらずちゃんと仕事するし、言う時は言う。志穂ちゃんも自立したしっかりした女の子で、読んでいて違和感がない。
他の御曹司モノはたいてい途中でありえない展開がおきて違和感しか残らず読むのを諦めるが、おもしろい。ドラマ化希望!by 匿名希望-
甘えられない主人公の葛藤!
最低男につけいれられて...
でも、王子様はそばにいる!
王子様が鉄の主人公をどうおとすのか!?
まだ3話までしか読んでないけど、明日から楽しみ♪by 匿名希望-
男っまえ!!
こんな御曹司なら時間かからず惚れちゃいます!現実の御曹司ってただただイラつかせる人って感じだらけだけど、この人は心地いい独占欲と気持ちいい嫉妬心で心を持ってかれてしまいました。私は声フェチなのですが、マンガを読みながら声を想像してます。
この先どうなるの〜
理想の素敵なカップルなのに、不安な事が…そして、カッコいい御曹司からの求愛!この先のストーリーが気になる〜