無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵がキレイ
職場ものの王道ですね~主人公が美人で頑張りやさんで魅力的です。まだ無料分なので、じっくり読みたいと思います!
絵は見やすくとくに主人公が綺麗で良かったです。他の作品によくある御曹司と違ってSっ気で強引と言うより主人公に一途で仕事も頑張ってるって感じでした。
by どーんん-
ワクワク素敵な展開しか見えない!
COOLで仕事の出来る女性を、スタイリッシュに素敵に表現しています。腹黒イケメンは、ひたすら爽やかで白馬王子っぽいけど(笑)彼氏は初盤から誠意のない悪い奴でしかない。俺の女!と支配して侮辱してバチが当たればいい。
無料分までですがストーリー面白そうな感じの作品です。時間がある時に続きを読み進めてみたいと思います。
御曹司、ぜんぜん腹黒じゃないし‼️いい意味で裏切られましたー‼️面白いですよ‼️課金しようか悩み中です。
やっぱり御曹司とかスパダリの話は夢があります。こんな人なかなかいないけど、やっぱりドキドキさせられます。
御曹司なのに同僚でさらにイケメンなんて!しかも主人公が鉄の女???
とにかく、最低の彼氏に終止符をうって、御曹司イケメンに振り回されてほしい!by 匿名希望-
好感もてます!
仕事はバリバリできるのに、恋には不器用、奥手という主人公に 感情移入しやすい人も多いのでは?
読みやすいです。by 匿名希望-
強引ですね〜
こんなイケメンで仕事も出来る人に、こんな強引にされたらぐらっといっちゃいます。しかも、彼氏には裏切られたばっかでしょ。もうさっさと抱かれちゃってください!
かっこいい
王子かっこいいです。なにもかも持ってる男性にベタ惚れされるのはいいですね!現実にはなかなかないシチュエーションにドキドキしました。