無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
絵も綺麗(6話までの感想)
働く女性の味方のマンガってかんじでいいです!!だいたいはじめに付き合ってる男はクズで、鉄の女は騙されるーってかんじですが、早く宮城くんとラブラブになって欲しいー
この作者さんの漫画、絵が爽やかで好きです。原作あっての作画ですが、話の運びもスムーズで、キュン要素もかわいくて好きです。続きが楽しみです。
かっこよき!
彼氏サイテー。早く御曹司さまにしちゃえ!素を出せる関係ってステキですね!全部引っくるめて愛してくれるなんて幸せすぎだなー
優しいイケメンて!
はぁ〜。
元カレと色々あって落ち込んでるヒマもない状況がこれですか!!待っててくれるのがイケメンって、どーゆーww
たまにはこんな清々しい恋愛ものがあっても良いのかも。絵も上手でとても好感持てます!by 匿名希望-
素敵な御曹司
鉄の女と言われ会社でのイメージができあがってしまったり、彼氏に浮気されたり…大変な主人公でしたが、御曹司がちゃんとフォローしてくれて…腹黒ではなく素敵な御曹司です。
by さとゆん-
無料分だけ読みました。途中で、これ知ってる?と思ったら、以前、無料分か試し読みで読んでいたみたい。
その時も、今回もポイントを使うほどではなかったです。by ムシムシムシ-
腹黒御曹司がイジワルです
題名が好きになれないけど、お話しは面白かったです。腹黒な感じはしません。優しいイケメンで好感度高いですよ。
無料分を読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
恋ってこういう感じだょねー!っていうのを思い出させてくれます。現実にはありえない展開が漫画だとありになるから楽しい。
マトモな御曹司だ!と思いました。その上マトモな感性でグイグイ来られたら嬉しいですよね〜!うらやましいっ!この後の展開が楽しみです。