4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名見てすぐ「腹黒御曹司って…花男の道明寺みたいじゃん」と思ってしまいました。笑
ストーリーは違えど、腹黒でもないし、甘々だし…やっぱり道明寺!笑
御曹司で優しいって羨ましい限り!by ちょびびびびび、- 0
気になる!
絵がきれいで読みやすかったです。
オフィスラブのよくある話かなーと思いつつ、無料の範囲で読み進めました。
続きが気になるけど、課金してまでは読まないかなー。by まいみ7- 0
オススメします
ストーリーはこんな感じかなーという感じですが、気持ちのいいお話だし、絵が綺麗だし、コミックを読んで楽しみたい方にはとてもよい作品だとおもいます。長さも丁度いいです。
by イワコアラ- 0
タイトルの腹黒に期待して読みましたが全然腹黒じゃないです!もっと悪魔みたいなのでお願いします!課金は…ないかな。
by マッキー2022- 0
面白くて次々読んでしまいました。
色んな問題ありながら主人公の気持ちが変わっていくさまがとてもドキドキしました。
聡頼りになりかっこいい。by 10432さん- 0
スパダリ
絵がとても上手です、話も続きがきになります。
by おやつこんぶ- 0
先を読みたい
がんばっている子にはごほうびがあってほしいですね。わがままな人にいいように使われず先にすすんでほしい。
by まるこさん123- 0
腹黒じゃ無くて素敵な王子様
全然腹黒く無かったよ!
むしろ素敵な王子様だね。彼女をしっかり支えながら、前に前にと進ませてあげられる、素敵な王子様
サプライズの結婚式も素敵でしたby 恋ちゃんママ- 0
大人の漫画
これぞ大人OLの漫画って感じです。
絵もきれいだし、読みやすい。年齢相応の内容です。
これ読んで、元気や勇気もらえるんじゃないかな。by ぽろんぽろんちゃん- 0
御曹司
御曹司って見た目もですが子供の頃から人からの押しつぶされそうな心配もきっと沢山あって
きっと周りのこともよく見てるし孤独な人が多い。
だからこそ自身の彼女はよ~く吟味するんじゃないかな。by サトちゃんちゃん- 0