【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(108ページ目)

よくある御曹司とのシンデレラストーリーだけど、主人公のキャラも共感もてて、まだ途中までですが、読みたくなりました。
浮気された最低彼氏より、めっちゃ良い男の人に溺愛されたら、そりゃ惹かれていくよね!
イケメンに癒されます。by 匿名希望-
腹黒では
腹黒御曹司というタイトルですが、めっちゃ素敵でまじめな御曹司で、2年も一途に待っているなんてーーー。志穂さんは羨ましい限りです。
結婚、お父様に認められてよかった。by 匿名希望-
シンデレラストーリーですかね。
彼氏が居るのに御曹司から迫られて。その彼氏が最低なクズだったから余計御曹司の聡がカッコ良くみえました。それにあんな風に溺愛されてみたい。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
ザ!ラブストーリー
御曹司とのラブストーリーです。
夢があってドキドキ・ワクワクしながら読みました。ほんと素敵なストーリーでドロドロしてなくて大好きでした。面白かったです。by さくらT-
出だしは良いと思ったけれど、最後まであっさり流れて行った気分になりました。
婚約者や父親のハードルも、深く掘り下げられないまま解決しちゃった感じ。
いつ盛り上がるのかと期待して、ラストまで読んだのに、レビュー程の高評価は感じられず終わりました。
2年の片想いを知っているという友達達が、それぞれハイスペックなのが都合良く思えてしまうのも、描写がサラッとし過ぎているから。長編だったら結婚のゴールももう少し感動的だったのかも知れません。by 匿名希望-
なんだろ
絵は綺麗なんだけど、話の内容が.会社員Aさんの体験的な話をそのまま漫画にしたような、感情移入できない薄っぺらな印象。おいしく見えるけど、味がない料理のような。
なので無料だけでもうお腹いっぱい。by 匿名希望-
いい!御曹司っていいなー憧れです。それが片思いずーっとしてての怒涛の追い上げ!飾らず、威張らず、仕事での実績あげての取締役だもんなー意地悪な婚約者も面白かった。好きな女を守るって素敵!ため息が出ちゃう。何回も読み直してます。大好き!
by まち丸-
面白いです!
プライドが高く仕事が出来る女性も、御曹司なのに鼻にかけず仕事に邁進する男性も、それぞれが一生懸命で正義感がありとても読んでいて心地いいです!!
一気に読んでしまった!
腹黒っていうタイトルとは違い、
一途に好きな人を思う御曹司。
元彼の裏切りから恋愛に前向きになれなかったけど、御曹司の優しさ、強さに触れ
本当の自分をさらけ出すことができた志穂。
互いに高めあえる2人、結末も王道で良かったです!by 匿名希望-
無料分6話を読んだだけの感想です
ほぉほぉムフフ(* ̄∀ ̄*)…って感じです。今のところ御曹司は腹黒どころか王子様みたいだし、どす黒いのは浮気してる彼氏だし。御曹司のデキる男っぷりも堪能したいし。そんなのに溺愛されたいわぁ(/// ^///)ニヤニヤが止まらないかもしんない( ̄▽ ̄)