無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
面白いです。ヒロインがひよってなくてちゃんと仕事をし、しっかりと自立してる大人。絵もとても良いなと思います。
よく見かける設定ではあるけど、絵もきれいで読みやすかった!
強がってる女性がほだされていくところは、やっぱりキュンとします。by 匿名希望-
作家さんの他の作品も読みましたが、1番好きです。絵も綺麗ですし、御曹司のスマートなカッコ良さにきゅんきゅんします!
彼氏
仕事が出来るのに、性格に問題ある彼氏にばかりはまっちゃう人って実際にもいるけど。見てるこちらは、歯痒くて。御曹司で、いいじゃん。と思っちゃう。ところまで、しか読んでないけど。この印象はずっと変わらなさそう。
御曹司の裏のかおが
鉄の女に微笑んだー!
きゃー。
鉄の女がぐにゃりと柔らかくなるとこ、
見ものですーby 匿名希望-
10話まで読みました。
御曹司の宮城くんは紳士で、志穂の事を大切にしたい思いが伝わって来て、凄く羨ましく思いました!
続きを是非読みたいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリー面白いです!!絵もキレイで結構好きです。
鉄の女と腹黒上司の今後が楽しみ!!by 匿名希望-
面白いです♡
仕事バリバリの鉄の女と呼ばれるけど恋愛には不器用で甘え下手…そんな主人公に強気なイケメン御曹司がグイグイ迫ってきて、これからどう落ちていくのか続きが気になります♡
無料配信が少なすぎるぐらい後が気になります。御曹司のかっこ良さはなんかにやけてしまう。幸せになってくれたらいいのに…一応キープ作品にしておきます。
by もみじねえさん-
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでいます。どんな風にアプローチしてくるのか、2人の時間をどう作るのか楽しみです。おしの強さ引き際最高です!
by バムりん-