【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(103ページ目)

始めから終わりまで
ずっと王子様物語で大きな崖っぷちがあってもないような描かれ方で、1時間でスラーッと読めちゃいました。主人公もかわいそうで勧善懲悪なところもあるんですが、全体的には恵まれ過ぎててあまり感情移入できるって感じでもなく、こんな完璧な2人っているのかなって。ただ、台詞全体も優しい感じなので、リラックスして読めました。でもタイトルと中身が一致してなくて、全然腹黒じゃないし普通の現代版シンデレラストーリですね。
by Mamifufu-
鉄の女がだんだん柔らかく変化していい。
新しい恋愛も楽しく観ていて元彼選ばなくて良かったね。って思わせる素敵な恋愛になってますねby 匿名希望-
御曹司がかっこよすぎてびっくりしちゃう。あんな浮気やろうは地獄におちたらいいとおもってよんでいます。まだ続きみたいです。
面白かったのでサクッと読めた
面白いのでサクッと読めました。でも読んでいてタイトルがおかしいと思ったので変えた方が良さそうな気がします。全然腹黒じゃないし意地悪とも違う。でもテンポ良く話が進むしとても良かったです。
by CacaoR-
絵は綺麗で話もつまらない訳ではないんですが、、、
展開が早すぎるのか、あまり登場人物に気持ちが入っていかない、、、共感がないから、淡白なイメージです。
彼氏の けん も最初っから良いところが無く何で付き合ってるんだろ〜って疑問しかなかっです。
宮城くんも豹変するタイミング...突然過ぎて違和感でした。by 匿名希望-
腹黒王子かっこいいです。
仕事もできて人間的にもいい人、王道のキュンキュンストーリーです。
続きが気になりました?by 匿名希望-
仕事が出来るがゆえに甘えられないもどかしさと、寂しさを伝えることの出来ない志穂を、蔑む賢がムカつく👊😠
同僚とはいえ、御曹司に支えられるなんて羨ましいと思う。by 匿名希望-
他人の前で、弱みを見せられない。また、彼氏にうまく甘えられない人も多いはず。そんなヒロインに共感しやすいのは、わたしも自己肯定感が低いから?
御曹司うらやましい
鉄の女にも彼氏がいるが二股されているところがわかりつつ、腹立たしいが御曹司に好かれているので良かった。まだ途中だかこの先も楽しみ
カッコ良い腹黒さで、ステキな感じです 志穂ちゃんの仕事は逃げるところもカッコ良いなーと思いました 絵も好きです