無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料なので読んでみたら、めちゃくちゃ面白くて一気に読んでしましました。最低彼氏とさっさと別れて早く宮城くんと付き合って欲しいです。
by ほしのひかり-
キュンキュン
御曹司がかっこいいし、可愛いし‥
こんな人にこんな風に愛されてみたい!と思ってしまう作品。
お母様がお父様をすごく愛されていたこと、あのシーンはすごく泣けました。
キュンキュンできたり、心がほっこりしたり‥ほんとにすごくいい作品だと思います!by ゆぞの-
続けて読むか悩む
腹黒御曹司…イケメンさんですね~
だんだんとはまっていくこと間違いなし!
仕事もできてイケメンで御曹司だなんて~by 2021さん-
まだ14話までですが御曹司の宮城君が押しは強いけど無理やりキスや体の関係とかに持って行くとかなく正当に交際を申し込んで志穂の返事を待つのが良い。展開が楽しみ。
by めるりんちゃん-
無料のところまで読んだけど宮城くんイケメンすぎる。我妻さんもこんな人に好かれてうらやましい。こんな素敵な人に好きになってもらえるなら浮気した彼氏なんてさっさと忘れて付き合っちゃえって思ってしまった。
by クマゴロウ-
鉄板だな
腹黒とあったので、どんなに腹黒のか楽しみにしていましたが、全く腹黒さはなく。ストーリー自体もテッパンなシンデレララブストーリーでした。絵はまあ綺麗だったので星3です。
by はるあつちゃn-
鉄の女と会社で呼ばれる主人公が彼氏に二股され破局からのら御曹司に2年も思われアプローチされ困難はあるがめでたくハッピーエンドとゆう感じです!
なかなか素直になれない主人公だけど御曹司のアプローチもブレずかっこよくてよきです♡by 삼-
御曹司カッコいい
御曹司ってなんか威張ってて人を馬鹿にしてそうだけど、この宮城くんは違う。そして、一途に気持ちを伝えて強引にしないのがまたまたカッコいい。続きと展開が気になります。
by こよかほゆ-
全体的にストーリーがまとまっていて簡潔で面白かったです。
こんな男性っていると良いな〜とかこんな女性になれるとカッコイイな〜思うほど現実的な部分も含まれていたストーリーで入り込んで読み入ってしまいました。男性がスーツでも私服でもカッコよくって!また紳士でいい‼︎
羨ましいストーリーです。by Clara-Karen-
御曹司感があまりないのが少し物足りないけど、進むにつれてカレの想いの強さが出てきてどんどん読んじゃう。御曹司感がもっと出てくることを期待しながら読んでます。
by ママは警察官-