無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
全く腹黒ではなくて、素敵な御曹司だと思いました。
無料分では足りなくて最後まで読みましたが、こんなハッピーエンドのお話が読みたかったと思いました。by 匿名希望-
御曹司いい
最初に出てきた元彼最悪。やっぱり他にも女いたし。それに比べて、イケメン御曹司、主人公に一途でいい。家柄とか立場の違いとか色々悩みそうだけど、彼なら守ってくれるでしょう。
仕事に生きる鉄の女と御曹司。強がりほど弱い部分もあったりお互いにフォローしながら心が近づいていくのがよく描かれていてドキドキしました。
ちょっとおとなしめな絵柄だけど、主人公がヘンな男とさっさと別れて、御曹司とハッピーになって欲しい。
by torajya-
宮城くんかっこいい
皆さんの評価も高いし読んでみたら宮城くんも素敵でつい課金してしまいました。半分位まで読んだところで宮城家の家事情が出てきそうな雰囲気になってなんだか面倒くさい展開は今の気分ではないので買うか迷ってます。
イケメン
御曹司の宮城くんと志保ちゃんのラブラブカップル誕生~?!
志保ちゃんは彼氏に裏切られ、猛アタックされた宮城くんとラブラブになるのかぁ??by 匿名希望-
個人的に佐倉伊織さんの作品が大好きでよく読んでいます。やっぱり面白いですね。本からのイメージと絵が少し違っていたけど満足しました。
よくある
よくある話かもしれないけど、わりと安心して読んでられるところが好きです。絵もキレイで話が入ってきやすいところよいいです。仕事できる女ほど実は、、、ですよね。
by きゃえさん-
無料を読んで先が気になり買ってます‼➰👋😃
最初は、我妻さんの彼氏にほかの女がいたのはビックリ‼
彼氏は後悔するなと思った‼
次期社長と我妻さんのハッピーエンドを願って・・・読み進めまーすヽ(*´∀`)ノ♪by 匿名希望-
無料分の感想になります。とてもテンポのいいシンデレラストーリーです!モヤモヤすることなく、主人公の人柄、御曹司の人柄、それぞれに惹かれるものあります。続き気になってるのでそのまま読み進めたいと思います。