【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(100ページ目)

よかったです!
一言で表すと凄くよかったです!
御曹司との非現実的なストーリーが燃えました。
ただタイトルよりは内容的にいうと、そこまで腹黒さは感じられず大人なエロさもそこまでなかったので
もう少しあったら、より面白かったのかなーとは思いました!
でも最後もハッピーエンドで読んでて気持ちがスッキリしました!by 匿名希望-
ハッピーエンド
ドロドロの恋愛ではなく、いい話。この程度では、腹黒では全然ないので、もう少し志穂の前で悪態をつくと腹黒が納得できるかも。
御曹司は腹黒じゃないです。
男らしいし、ストレートな言葉にキュンとします。
ヒロインを大切にする気持ちが伝わるし、理想の出会いだと思います。
すぐに体の関係にならないのもいいです。
まだ途中までしか読んでませんが、これから楽しみです。by 匿名希望-
私も営業系のお仕事をしていたので、身近に感じながら読むことができました。
御曹司を特別扱いしないで2人で営業を頑張る姿も素敵でした。by みみミミ-
こんなふうに愛されたい…
御曹司と美人OLのラブストーリーはよくあるけど、どこか頼りなかったり貧乏で苦労しているヒロインではなくてバリキャリの鉄の女ってところがいいですね。苦しくなると仕事に逃げるとかすごく共感できます。
御曹司の聡の方も政略結婚をさせられかけていて、その相手が嫌がらせをしてくるとかよくあるストーリー展開だけど、この作品は聡のまっすぐな愛情表現や言葉がキュンとさせてくれて、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
御曹司は
とっても良い人です。反対に元彼は超ー嫌な奴。実際にいますよねー元彼のような人。相手が自分に好意があって健気なのをいいことに、すっごい自分本意な人。大っ嫌いなタイプ。対して御曹司は理想のタイプ。
無料分読みました。大人の感じなストーリー…話の流れもとても読みやすいです。みんなのレビュー参考にしつつ読み進めます。
いい男
御曹司なのに御曹司ヅラしないのがいい。すごく真剣に会社の事を考えて守ろうとしてる。惹かれないわけない。
さくさく読める
絵が綺麗でストーリーの展開も早くサクサク読めました。内容は良くあるタイプですが暇つぶしには丁度良いボリューム感です。
タイトルに
ひかれて読み始めました。上司と恋愛するはなしですが、ハラハラしながら楽しく読めました。続きがきになります。