カッコよくてできる女(でもほんとは弱いとこあるし甘えたい)と、そのヒロインの前でだけ素の自分を見せるよき理解者であるハイスペック御曹司。とても素敵な関係性で最高の2人です!
by UZUDOKI-
こういう堂々と好意を伝えてくれる男らしい一面にグッときます。まだ途中ですが続きを楽しみにしています。
by メイチー-
よかった
面白い内容でしたが、あまり腹黒くなかったです。身分違いのふたりですが、なぜ腹黒王子は惹かれたのか経緯がわからなかったです。
by ひん22-
後味の良いシンデレラストーリー
この作家さんの絵がとても好みで読み始めたら、一気読みでした。こんな御曹司がいたらいいな、と思わせてくれる設定で、読み終わった後も後味スッキリな感じで良かったです。
by CAAD10-
イケメンですね
仕事もバリバリできて、女性からも人気が高くて(これは彼女にはモヤモヤのタネになりそうだけど…)、好きな人にはストレートに想いを伝えて行動力もある!いや、理想です 笑
by nのふとん-
ちょうどいい具合に交際に発展し、ちょうどいい具合に女性問題に悩まされ、ちょうどいい具合に父親に反対され、ちょうどいい具合にそれを乗り越えてゴールイン!ハッピーエンドでめでたしめでたし( ◜‿◝ )♡
by キコミー-
オススメに出てきたので読みました。ストーリーが面白いです。無料購読分は、あっという間に読んでしまうくらいハマりました。
by 匿名希望でございます-
気になる!
絵がきれいで読みやすかったです。
オフィスラブのよくある話かなーと思いつつ、無料の範囲で読み進めました。
続きが気になるけど、課金してまでは読まないかなー。by まいみ7-
オススメします
ストーリーはこんな感じかなーという感じですが、気持ちのいいお話だし、絵が綺麗だし、コミックを読んで楽しみたい方にはとてもよい作品だとおもいます。長さも丁度いいです。
by イワコアラ-
かっこいい
二人ともイケメンと美女であり、仕事もできてかっこいい。聡は色んなことを考えて行動できててすごいです。仕事でもよきパートナー
by けんけんぱいん-