効果音が……
古く…感じて…違和感しかない…
というのは、私の気のせいかな?
すみません。
全体的に、ちょっと古い感じで
設定もストーリーもありがちで
所々、読んでて恥ずかしくなりました…
御曹司の彼も、何ていうか完璧すぎて
そんな上手いこといく!?って突っ込みたくなったし
まぁ、でも!
ホントは強くないのに
虚勢を張って生きてる女性っているよね。
こんな事言ってくれる男性
理想なんだろうな〜って思いました。by えのころぐさ-
タイトルと違いすぎ…
絵が好きなのと短い話だったので最後まで課金しましたが、御曹司は向上心のある努力家の爽やか好青年。ストーリーも展開早すぎで全体的に薄い。絵も所々雑な感じが残念。ラストお父さんの秘書の後押しがツボにはまったので★プラス1しました。
あれれ
こういう系すごく好きなんだけど絵がイマイチなんかなー。もうひとつピンとこないのが残念…。ハッピーエンドならいいね。
by ユンだるま-
なかなか恋がうまくいかない女子に、イケメン君が・・・もう、ドキドキ、キュンキュンが止まらないです。
2人の今後の展開が楽しみですねby 少女マンガ大好きっ子-
仮面をかぶって頑張る女性が、君の弱い部分もわかってるよって雰囲気にやられていく感じ。王道だけど、うーん、都合よく話が展開しすぎな気がする。
主人公が仕事もでき、彼に聞き分けの良い女性で、彼がじつは都合のいい女として扱っていたのがとてもショックでした。
御曹司が主人公を救ってくれるといいですby かめうじゅ-
興味本意で読んでみました。自分は社内恋愛などはしたことがないし、華やかな仕事をしたことがないので、感情移入しづらかったです。
男性側が嫌な感じではありますが…主人公は綺麗だし、仕事もできるし、すごく順調そうでうらやましいです。
by からしちん-
彼氏が最低だし
女を物として扱うバカ彼氏に気づかずに腹立つ。それに気づかずに我慢している主人公にも腹立つ。そこへ、御曹司登場。ちょっと現実味にかける
んー
このシリーズの中では比較的高評価なので読んでみたんですが…絵も皆さんが仰るほど上手いとも思えないし、ストーリーもよくあるシンデレラストーリーなので、高い理由がいまいち疑問でした。
腹黒でもないし。
多分このヒーロー像が女性の憧れにピッタリだったんじゃないかなと思います。
私には余りにもわざとらしい王子様すぎて合いませんでした。
何よりもタイトルと真逆なのにステキな御曹司と言う肯定的な声が多いのは驚きでした。
いやそこはもっとツッコミましょうよ。
腹黒を期待して来る読者もいるんですよ?by 匿名希望-