みんなのレビューと感想「フリーターが地味に異世界転移するマンガ」(ネタバレ非表示)

値段高いけど…

お試しで読んでキープしてましたが、一話ずつでもと思い購入しました。
    ユルさが好きでもう少し、もう少しと結局全話購入してしまいました
    面白かったですよ(笑)

by harucha

フラッと読める

シュールでおもしろくて大好きな作品です(笑)
    思わず吹いちゃうような、つっこんじゃうような。
    主人公なんで気づかないんやーい!みたいな(笑)
    疲れた日はこれ読んで笑ってます。

セリフひとつひとつがなんというか、
    シュールでおもしろい。アイデアいいと思いますら、作者さんのファンになってしまいそうです。

フリーター

フリーターが地味に異世界転生するマンガ。は続きがみたいけど、無料のはんいで読みたいきもちでいっぱいです。

by ritty

面白かった。
    よくある異世界に住んじゃうものじゃなくて、滞在時間は数十秒〜多くても数十分程度。
    何故かベストなタイミングで転移し、本人の自覚なく人やら妖精やらを助けてしまいます。
    あっさり終わってしまってちょっと物足りないくらいでした。
    最後の最後に異世界転移の原因がなんとなくわかります。

勇者ヨシヒコのノリ

ドラマ勇者ヨシヒコのようなゆるーーーくて癒されるおとぼけ漫画。
    なかなかどうして最後の方は主人公が異変に気がつきながらもおかしな展開に。
    面白かったです。

面白いです!主人公もなかなかの好感度!ただ、面白いから読みたいのにポイント高すぎやしません?!もっと低めてもらわないと!

面白かった

またオレツエーみたいな話かと思ったら、ほんとうに地味に異世界に転移してて笑ってしまった。まだ初めしか見ていないが、このあと続きを読もうと思う。

タイトルがとても印象的な作品。
    中身はシュールで今まで読んだことのないタイプの漫画でした。
    好き嫌いが分かれるかもしれません。
    私は嫌いじゃなかったです。