みんなのレビューと感想「フリーターが地味に異世界転移するマンガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポイント高すぎ

本当に地味〜に異世界を救ってて笑う。面白いし続きが気になることは気になるんだけど、他の人も言ってるがポイント高すぎ!もう少しポイント下がる(ことがあるのかは知らないが)なら続きの購入は考えるけど、今はとりあえずいいかな

タイトルにひかれて無料分を読みました
    新しいタイプの異世界ものでシュールな笑いがすきな人には面白いと思います

勇者ヨシヒコのノリ

ドラマ勇者ヨシヒコのようなゆるーーーくて癒されるおとぼけ漫画。
    なかなかどうして最後の方は主人公が異変に気がつきながらもおかしな展開に。
    面白かったです。

じみ(笑)

ホントにタイトル通り、地味な感じで…(笑)異空間から戻って来て何か持っているとかよくある話だけど何だか不思議な話でした。

ゆるっと異世界に転移して帰ってきたよ(笑)最近の異世界転移(転生)系ストーリーのブーム、そろそろ飽きてきたかもしれない、

面白かった!!

いきなり、異世界にシーンがうつるので、驚きました!!おもしろいので、どんどん、読み進められました!!

面白いです!主人公もなかなかの好感度!ただ、面白いから読みたいのにポイント高すぎやしません?!もっと低めてもらわないと!

好みが別れるかもしれない作品だと思いました。
    凄いシュールです。
    レビューを見ても皆シュールな内容の感想でしたね
    私もそう思います。
    私は、、、途中までですが、もういいかなと、、、

異世界なんて行けたら夢ですよね!しかもフリーターから魔獣使いになるなんて!すごすぎて面白そう。現実ではありえない。

面白かった

またオレツエーみたいな話かと思ったら、ほんとうに地味に異世界に転移してて笑ってしまった。まだ初めしか見ていないが、このあと続きを読もうと思う。