みんなのレビューと感想「こじラブ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
恋人が兄弟に⁈って設定は ないなぁと思いつつも全部読んで、めちゃくちゃ良かったし、ありだなぁと思える話でした。by 匿名希望- 0
体からの関係だけど、実は心も繋がってる…自覚がなかったのが、じわじわと好きだと自覚する感じがよかったです。
絵が好き
受けが回りくどい感じがするけど、可愛さで許せるかな♡
攻めはクールで落ち着いていて、Theイケメンって感じで良きです!by 匿名希望- 0
中学生は
いまどきの中学生は、色々と凄いなぁと感心しました(笑)
幼馴染で親の再婚で、兄弟になったという設定ですが、子供は親を選べないですもんね。by 匿名希望- 0
いい
攻めも受けもめちゃくちゃイケメンやし可愛いしでとりあえずやばい!!
絵柄が好みだったので購入しましたがこの作品はよきですby 匿名希望- 0
幼地味からセフレ、義理兄弟から彼氏といろんな展開に楽しめます。
紫月が15歳と思えない色気に落ちつきにかっこよすぎ!かわいい2人のやりとり大好きです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。こじらせてるというか、お互い不器用で、あ〜もっと素直になってと、思う場面もたくさんあったけど、紫月くんの、クールだけど、実は一途な愛情に、榛名くんが羨ましく思い読み切りました。こんなイケメン描いてくださる作者さまに感謝。
絵が綺麗なだけに……
こじラブ。と題名の通りこじらせラブ話。どうしても紫月のことを好きだと認められない榛名。なぜそんなにも認められないのか?疑問でもあり。
少々のこじらせは好きだけど、鈍感なのか鈍いのかとにかくこじらせすぎで読んでいて少しイラッときました!(笑)by な☆こ- 1
作者買いですが、こじらせっぷりが半端なく面白かった(笑)二人の変化がまたィィ感じで楽しませてもらいました。
榛名可愛すぎ!
メチャエッチが好きなんだけど、それは紫月が好きすぎるからっていうのが、可愛すぎるくらい滲み出てて可愛い💕書き下ろしの紫月のスーツ更にカッコ良すぎ💕
by エプチン- 0