みんなのレビューと感想「オルタナティブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
受けは美しい大人な感じが好きな方にゎおススメ!!!!いい感じでしたょ!!エッチも多めなほうかな!!!!
by 虎ママ- 0
満足
絵が綺麗なので読みやすいです。
ストーリーはいきなり感もありますが展開がされていくので読んでいて楽しかったです。
すんなり行かないのもまた良いですね。by 匿名希望- 0
キャワ
これは実写化できちゃう最高の作品ではないですか?今BLブームですし。この恋愛感情の揺れ動きやすれ違い、たまらない!
by ドーナッツ?- 0
イイ!
作家さん買いです。
志田くんが相手の気持ちをものすごく読めちゃう人なんです。
こういう態度取るってことは、こうして欲しいってことだよな!?
っていうのが全部分かっちゃうの?ってぐらいすごい!!
有村も最後はいい仕事しました。
恋に臆病な人は背中を押されないと動けないんです。。
最後の最後まで2人のラブラブが見れちゃいます。
この作品は間違いないです!by 匿名希望- 3
スーツが好きで、背の高いのも好きで、
この作者さんのを始めて読みました。
カッコいい人ばかりですね
ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望- 0
とても良かったです!!
後輩ちゃんがなんといってもいい子♡♡
相手の攻めもすごく受けの先輩の事が好きなんだな気になってるんだなって読んでてキュンキュンしました!!by かなへいさん- 0
絵のキレイさに惹かれて読んでみました。
すごく良いです!!
ストーリーもキレイ。
登場人物みんなカッコいいしかわいいし、続きが気になって、一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
書き直し。
とーってもよかったです。
最初、水原さんの目線で進んでいくんだと思ったら、いつの間にか志田くん目線になってました。
水原さんが計算高く志田くんを誘ったかと思いきや、志田くんに色々見透かされて泣いちゃう水原さんがかわいくて、年上受のかわいいはやっぱり最高でした。
もう最初から両想いな感じなのに、有村くんちょいちょい邪魔だし笑、少しの誤解があってすれ違っちゃったりしますが、焦れったくならない程度に解決して結ばれました。
ただ、有村くんの、水原さんへの好きは結局なんなのかな。結婚したから恋愛の好きではないはずだけど。志田くんのこと好きだったんならノンケじゃないよね。それなら水原さんとくっついても不思議じゃなかったけど。
なんて、考えましたが、水原×志田は最高なので、続編読みたいくらいです。
最後に、エッチのところは黒塗りされてるっぽいので、嫌な方はご注意を。
ストーリーはとってもいいです。by モナカアイス- 0
文句なし!
スーツ萌えの自分には最高の逸品でした♪
天禅作品にしては珍しく序盤から絡みのシーンが出てきますが、その後の心情描写はさすがです。
第一印象からお互い意識しつつも距離をはかる2人が、すれ違いながら思いを強くしていきます。特に水原さんの気持ちの揺れが瑞々しい。シャープで繊細な人なので、たくさん愛されて幸せになって欲しいです、っていうかそんな2人をもう少し見たかった!by 匿名希望- 0
表情がいい!
スーツ姿がとってもいい!
キャラクターたちのくるくる変わる表情がとってもいい!
リーマンもの好きにはたまらないです~♪by ゆん7201- 0