みんなのレビューと感想「妄想チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
喜多川くんのホワットした可愛さにキュンキュンきました。
中身まで全部わかった上で好きとか、、、かっこよすぎです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!!
短編が3つも入ってました。
いつもに比べてエロ少なめな気はしますが
充分満足出来ます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
わたし的に執着系のものが好きなのでエロすぎる親友はとても良かったです!!
坊主な野球青年なのにあんな独占欲丸出しでゾクゾクしました笑by 匿名希望- 0
作家買いしました。
絵がとてめ好きです。内容も少しエッチで、主人公がかわいい系なのでついつい読んでしまいました。他の作品も楽しみにしています。
by さちなか- 0
良いなあ。
大学生って…自由な感じ。まあ、全てがそうではないと思いますが、社会人より自由で楽しいと思います。若い分、気持ちに真っ直ぐ!
by 柿の種チョコ- 0
面白い☆
最初の2話分の妄想チェリー可愛かったので、もう少し長く読みたかったです!
この作者さんのお話面白くて好きなんですが、3話目からの坊主はあたらしく感じました!by 匿名希望- 0
作者さん好きでついつい買いました笑笑
口下手なコが、社交的な子と付き合ってどうなっていくのかが楽しみですby 匿名希望- 0
作者買い
絵が可愛くて綺麗で好み。短編なのがもったいない!もっとストーリー広げて欲しい!て思うほど魅力的な作品も多いです。
作者さん買いです
不器用な彼と愛を育んでいくストーリーでなんだかかわいいお話しでした。
結構絡みのシーンが多めで満足by 匿名希望- 0
まるで少女漫画のような
ちょっと絵が古い感じがしないでもないし(2014年発行のようです)、展開がめちゃドラマチックなわけでもないんだけど、王道って感じでニヤニヤしながら楽しんで読めます・笑
表題作と、その次の「エロ過ぎる親友」を購読したけれど、「エロ過ぎる親友」は攻めが坊主頭なのに顔が少女漫画で目が濃いので、私はあんまり萌えなかった...by 匿名希望- 0