みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケオジ

全然おじさまじゃなく、かっこ良すぎです。上司としてもとても素敵。紳士なのに、かわいい面もあって、あんな人に溺愛されたい。

年上系は好きだしなんかみていて安心する。実際イケメン年上は、なかなかいないけど頼ってみたいなぁとおもいます。やさしくあまく。

いきなり上司とな寝るなんてあり得ないけど、このおじさんはかっこいいです!て言うか、部下と分かってて押し倒すものなのか?

なんか、、

年上の余裕?
    話し聞き上手でスマート!!
    でも男だからってなんかドキドキしちゃう!しかもまさかの上司!やばたーん!

同じ会社の上司なのに手出すのが早すぎないか…と思いましたが絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ試し読みのあと更に読みたい!とはなりませんでした…

なんか

絵はどこにでもある感じで内容もちょっと面白味がない。でもエッチな場面はそこそこ面白い。少し見て満足する作品。

バー

バーで会うイケメン男性って大体いけてると思う!
    バーは、やっぱり紳士な男性が多い!
    そしてよく泣く女が多い!笑笑

無料分読みました。絵がとてもきれいでした。一条さんかっこいいです。あんな40代珍しい。このあとH三昧なんですかねー

絵が幼い感じがします…主人公に色気が足りない感じですが、上司は大人の男の色気があるのでまだ良しとします。

ドキドキ

かっこいいおじ様にドキドキしますね。まず絵が綺麗すぎておじ様に見えないし、可愛い面もあったりしてキュンキュンします