みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

よくあるパターン

よくあるパターンですが、キライでない。おじさまのカッコよさ具合次第。でも女子の絵柄が幼く性格があどけないほど、なんだかなぁ~と。男は結局、扱いやすい(自分より)おばかちゃんが好きなのですか?それならつまらん男だな、と。(笑)

年上の落ち着いた紳士初めて会って忘れられないようなエッチした相手が毎日新聞顔合わせる上司って付き合えるなら毎日幸せだろうけど遊びだけのつもりモテモテの上司なら毎日顔合わせたくないなツラすぎる

カッコイイ〜

こんなカッコイイすてきなおじさまいたらついていきたくなっちゃう!
    それで絶倫とかたまらんです。
    早く続きが読みたい〜

タイトルに惹かれて試し読みをしました!
    バーで出会ったイケてるおじさまとか最高です!私もそんな出会いしたいですね

絵が

きれいでイケメンおじさまだけど、ヒロインの女の子が歳よりかなり幼く見えてしまいます。華奢すぎるのか、子どもがお酒を飲んでいるような…。

キュンキュン

ヒロインが可愛い~!
    おじさまが溺愛したくなっちゃうのがわかります(笑)
    絵が細部までとても丁寧に描かれていて、何度も読みたくなりますv
    続きも楽しみにしています!!

オジサマ上司は肉食系で、絶倫~甘すぎる淫らな手解き~を見つけたのはオススメに出てきたからです!あんな紳士で野獣なはいない

ありがちだけど

よくありがちなお話かな?😊
    酔った勢いで初めて会った男性とホテル行かないよな…まーそれがTL💖の良いところ❣️

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんな清潔感のあるイケメンなオジサマならすごくいいですね。

よくある

寝たあとに新しく配属になった上司だったパターンですが、大人のHで私のツボにはまってます。早く新刊が出ないかな。