みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

失恋を慰めてくれたおじさまと一夜を共にしたら、実は、会社の新プロジェクトの上司だったとか。
    上司の溺愛っぷりが、なんとも羨ましい

失恋を慰めてくれたオジサマと一夜を過ごしたら、なんと部長として職場で再開。漫画らしくオジサマ上司に溺愛されるストーリー。羨ましい。

お試しで読んで気になったので一気見しちゃいましたが、今後も気になる!

上司と部下はありきたりだけど、
    麗ちゃんが可愛いくてもっと見ていたくなった!

更新…

楽しみにしています。
    40って言ってるけど40には見えない。
    一気に読ませていただいちゃいました。
    次の更新楽しみです!

イケオジが上司だなんて!いいないいな。羨ましいなぁ。あまあまとろとろどこまでイッちゃうの?続きに期待大です(^з^)-☆

まさにイケオジ!
    紳士的でかっこよすぎる。
    こんの完璧なイケオジなら食べられちゃいたい絵が綺麗で余計に引き込まれる。

彼氏に振られた仕事大好きな頑張り屋の女の子が、バーでたまたま出会った年上の男性と・・・❤️
    色気があって、イケメンのおじさま。
    そして、女性の扱いがとても上手なら女は絶対ほっとかない!!実際に私の周りにはそんな人いないので、よみながら凄くドキドキしちゃいました。
    一晩だけの、って思ったら実は新しいプロジェクトの上司だった!漫画にありきたりの展開ではありますが、やっぱり続きが気になります。
    次のお話が楽しみです!!

絵がきれいで

素敵です。展開もドキドキする内容で、期待できます。まだ全部読んでませんが、つづきが気になります。読み続けたいです。

イケメンおじさん♡

内容が気になって購入したらすぐに気に入りました!イケメンおじさんが素敵すぎて肉食で絶倫とかドキドキしかありません!!購入してよかったです!♡新しい話を出るのを楽しみにしています!

いけおじさいこうですー!
    かっこいーい!笑
    こんな人ならいいですよねー笑
    全部よみたいです。
    おもしろそーでした。