みんなのレビューと感想「オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事優先で彼氏に振られて、1人ヤケ酒している所にイケおじに優しく癒され流れでワンナイトしてしまった麗。
    もう会うことも無いと思っていたイケおじがなんと、赴任して来た上司で麗の事を入社した時から知っていた一条部長だった。
    一条部長が麗を溺愛してて甘々な2人♡
    元カノの存在が出て来てどう成って行くのか続きが楽しみです。

カワイイ💕

今一番好きな作品です。主人公が彼氏にフラれて 一人やけ酒飲んでたバーで出会った男性に慰めてもらって・・・って、実際にこんな優しい男性に慰めてもらえたらいいな〜!同じ会社の部長で再会した後、二人が発展していくストーリーが細かく描かれていてキュンキュンします💕更新楽しみにしています✨

イケオジ萌え♥️する作品☺️ハマる❗

オジサンはオジサンでも、こんなに素敵なイケオジだったら恋愛もアリですね😃
    なんてスマートで大人な態度❗素敵です♥️
    それでいて、優しいけどイザっていう時はワイルドに攻めてくる貪欲さ……(///∇///)♥️
    はまります♥️
    ドキドキ😍💓を感じたい人は是非❗
    オススメです😃

私的に好きな流れです

オフィスラブでは年上でも年下でも好きですが、口説きの流れが私好みです。
    女の子は幾つになっても甘やかされたいし、相手が素敵なアラフォーなら素直になれる女の子は愛しいし可愛いですよね。
    真面目で仕事を頑張れて、恋愛でも素直なヒロインは好印象です。

おじさま上司の思う壺

とにかく主人公は、フラれたばかりで
    優しくしてくれたおじさまとベッドインしちゃう
    軽いところがある天然な女子ですが
    おじさま上司は、可愛くって仕方ないらしく
    ベタ甘です
    そしてかなりエッチで絶倫です
    この先、どこまで甘々な関係が続くのか
    続きが待ち遠しいです

by kuusan

話の内容は大好物なんですけど…

よくよく考えると
    この上条部長は、かなりの遊び人と思いますよね。
    色んなこと手慣れている様子だし
    40歳まで独身続けているのも
    訳アリ物件って匂いがします。

だけど、とにかく麗ちゃんの純粋さか可愛いです。
    だから、許しちゃいます(笑)

バーで知り合ったって始まり方が嫌いですが記憶をなくす程ではないので許せます。
    その後ホテルに行くのも軽いですがエッチシーンが気に入りました。
    表情とかがエロくていい!
    一条さん素敵♡
    次の日会社で再会ってストーリーもベタですが続きが待ちきれないです。
    期待してます。

ステキなおじさまーっ!!!
    すごい理想的な書き方です!!
    ほかの作者さんのおじさまのイラストは変に老けさせてたり、ひょろっとしてたり、おじさまを書くのは難しいんだろうな…と思ってたんですが、この作品のおじさまは最高にカッコいいです。
    そのせいか、ヒロインが少女漫画すぎてそこがギャップありすぎて残念です。

優しい男

恋愛と仕事の両立に失敗したヒロイン。
    バーのカウンターで、隣になった年上の男性に慰められ、一夜を供に…。

お約束の如く、それが新しい上司として再会!

あまったるくていいですね。
    エッチシーンも男性がヒロインに夢中な感じが好きです。

彼氏に振られてやけ酒飲んでるのは、実際にある話です。
    しかし、イケオジが声掛けてくれるなんてええなぁ。
    それも、以前から知っていた女の子。年上の上司でもあるけど、
    おじさんの方が好きが溢れてます。個人的に女の子をもう少し
    大人の仕事出来る感じに描いて欲しかった。お子ちゃまみたいで
    少し残念