【ネタバレあり】素人なのにハメられましたのレビューと感想(4ページ目)
絵が可愛くて綺麗でめっちゃ見やすいです!あと、めちゃくちゃえろくて自分好みです!話も面白くて読みやすいと思います!
すき
普段は儚げ受けをよく見るので、攻めか受けかわかんないものはあまり見ないのですが、受けの純粋でちょっとバカなところが良かったなと思います。
受けがついていなさすぎて可哀想になってきますが、二人ともお顔がすこぶる良いのでニヤついてしまいます。
あそまでのドジははじめてみましたってくらいドジは借金の返済のためにアルバイトに来たのになにをやってるんだか?と思ってしまいました-W-W
あぁ
絵が好みだったし、タイトルに釣られて読んじゃいました。主人公、なんて不幸な男なんだと思ったけど、面白いから良し。
by のん(・∀・)- 0
えろっちい
最初からえろい、1話目はまだ気持ちがあるわけじゃないけど、だんだん恋愛に発展していきそうな感じがして楽しみ
結局最後
最近、まとめ買いをして面白く無くて途中で、読むの辞めちゃうパターンが多かったので、1話づつ買ってたら、結局、最後まで読んでました!わたしは好きな作品。
正直本物のゲイビはなかなか見る気にはなれないところがありますが、漫画でこーゆう雰囲気なのかとか知れたような気がして面白いです。見た目は受けと攻めが逆のような感じがしますが、中身を読んで納得しました!!
いままでついてない人生だった、めっちゃお人好しのはじめちゃん。優くんに出会えてハッピーエンド!良かったね(*^^*)
二人がくっついてからのラブラブエピソードがもっと読みたいな♪by 匿名希望- 0
ノンケ受け大好物です。この受けの子ええ子か!笑借金返済も後輩のミスを身代わりに、だし。素直で真面目で。そんなところが優に気に入られたのかな。でもあのトロ顔はヤバい。身体もいい肉付きで美味しそうです