みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天然ドジ系

普通の人よりちょっとドジでついてないサラリーマンの肇
    会社でのミスにより借金を抱える事に
    友人が紹介してくれたバイトで返済しようと思ったのに、仕事がゲイビで…
    No.1男優の優さんがレッスンしてくれる事になったんだけど、肇がすぐトロトロにされちゃって良い顔するんです
    優さん優しいのに時々チラっとSの顔が出ます
    肇のガチムチ系の体は苦手だけど、真面目で一生懸命な姿は好感がもてるし感情移入しやすかったです
    面白くてエロくて読みやすいと思いました

よかった

評価高かったのと、タチの子が好みだったので、読んでみました。かっこいいし、かわいいし気がついたら全話購入して読んでました。

はじめちゃんが可愛すぎて…攻めの優さんのふわふわした柔らかな雰囲気めちゃくちゃ好きです!三橋もナイスポジションで癒されました

絵がとても上手くて綺麗です!

なのですが、他のゲイビBLマンガと、ストーリーが被っていたり、少々ご都合主義な展開なところが残念でした。

純真だな〜。男性でピュアだな〜。みてる、こちらが赤面しそう。いやいやピュアではなく、ドジっ子なんだなと何かハマる

真面目で健気なウケに対して、プロのテクニックでどろどろにしちゃう展開すごく好きでした〜!アフターストーリーにも期待大!

イタスシーン最高です。普通なら受っぽい顔のS男子にやられてしまうあたり、ノンケさんの開発?成長過程を微笑ましく?楽しく読ませてもらいました。

絵が可愛くて綺麗でめっちゃ見やすいです!あと、めちゃくちゃえろくて自分好みです!話も面白くて読みやすいと思います!

すき

普段は儚げ受けをよく見るので、攻めか受けかわかんないものはあまり見ないのですが、受けの純粋でちょっとバカなところが良かったなと思います。

あそまでのドジははじめてみましたってくらいドジは借金の返済のためにアルバイトに来たのになにをやってるんだか?と思ってしまいました-W-W