みんなのレビューと感想「青春しょんぼりクラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んでしまいました

アサダニッキさんの作品が大好きで、こちらも一気に読んでしまいました。
    付き合いだしてからの先輩の甘々なところがまたよかった!

ギャグシーンが好き!当て馬体質の主人公なんて見たことがない設定で続きが気になりますが、完結してから読みたい。

すきだ!

面白いぃ。無料分をひまつぶしにと読んでいたらはまりました。にまちゃんいい子。よりちゃんもいい子。基本いい奴しか出てません。読んだ限りでは。なんかギャグの塩梅もちょうどいい。アニ研すき。たぶん課金します(←宣言)
    先輩とうまくいって欲しいな。

どんな内容かと思えば面白い🤣
    普通の女の子の言うセリフだけど何だか納得します。一生懸命な感じにも胸を打たれます。是非見て下さい

にまちゃんが可愛い

振られても振られても惚れっぽい主人公が本当に可愛いです。でも嫌味が全然ないし、その他のキャラクターも癖はあるけど、それがむしろ魅力を引き立てている気がします。ストーリーもしっかりしてるしどんどん読み進めちゃいました。

面白いー!

最初は悪趣味な、不穏な出だしではあるんですご、最初だけでどんどん面白くなります。
    サクサクと読めて面白いし、主人公もその他の登場人物もどんどん綺麗に、素敵になっていきます。

面白そうな

無料配信分しか読んでいませんが、面白そうな予感満載です。
    いやいや、あて馬体質って(笑)
    私も興味ありますよ、その体質(笑)

面白いです

この作者さんの漫画は全て面白い!ギャグシーンが最高にセンスいいです!キャラも全員魅力的!主人公のにまちゃんがとにかく可愛いです。性格が良くて素直で正直!こんな子になりたい!くらいの愛されキャラっぷり。女装男子の先輩もなんだかハイスペックなわりに不憫というか(笑)だんだん縮まる2人の関係にニヤニヤしちゃいます!