みんなのレビューと感想「寝取りオジサン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
寝てる間にJKを好き勝手に翻弄する変態さ加減が堪りません。途中で目覚めるシチュエーションもかなり興奮しますね!
笑いは取らなくて
、、、イーからあ~~( ノД`)…
あの変なハゲじじいは、全く不要なキャラクターでした。(。>д<)
せっかくの作品が台無しになってます妖~~‼・・・(;´Д`)
女の子もとってもかわいくてプレイも最高に良かったけど、あのハゲじじいで、台無しになってました。ハゲじじいさえ居なければ、星五つでしたよ‼(ToT)by ❤ポンチール❤- 0
♡
すごいネタ感がしました。
女子高生が嫌がって行為をするところは良かったです。
最後もうすこし細かい描写がほしかったです。by 匿名希望- 0
こんな話があったら恐いかもです。実際にこんなことがあったらと思ってしまうけど興奮してしまうだろうなたぶん
彼が可哀想に思った
全話購入したけど女の子の扱いもイヤな気分になりました
漫画ですが、微妙な感じで終わってるような気がして何とも云えないです
なので星は2つにしましたby 匿名希望- 0
気に入った女の子を他の男子から奪いあげる話です。
絵自体はあまりキレイではないけど話は面白いです。そうゆう系がすきなら見てみてください。by 匿名希望- 1
可愛い
主人公はキレイで可愛いしスタイル良くて最高です!エロさ満載で素晴らしい作品じゃないでしょうか。必見です
ひどい名前だ(笑)
NTRおじさんって(笑)まんまじゃねーか!!(笑)
ギャグ補正は恐ろしいね、試し読みの範囲みたいに鉄棒曲げるとか(笑)タイトルやこういうアホ丸出し(←褒め言葉)なのは嫌いではありません、個人的に
絵や内容は問題がないかと。可もなく不可もなくといった感じ。
喩えはゲスですが、ナンパもの集みたいなストーリーといえば少しは伝わるでしょうか?すなわち女の子に手を出しては次のターゲットを、みたいな話だということです。
ただ、マンガのコマを追う感じなので読みにくさを個人的に感じました(あまり慣れてないだけかもしれませんが)
普通のマンガならまだこの形式でもよかったけど、えちいのだとなんか単行本以外だとこれだと読みにくい感じがします。
あとカラーですがこのクオリティで80ptは高めな気がします
以上、個人的に気になった点でした。少しでも参考になれば幸いですby 匿名希望- 5