みんなのレビューと感想「人妻・真帆さんの寝取られビデオレター」(ネタバレ非表示)
思っていたより
なんせポイントが、高い。満を持して一話購入したが残念としか言いようがなかった。正直、違う話しを購入した方が良かった。
by わかやまけん- 0
いい感じだけど
展開は面白いけどもう少し長く見てみたかったかな。さすがに2話だけじゃボリューム的に足りない感じです。
by 元LJ- 0
タッチは好きなんですが相手のキャラの濃さが際立ち過ぎてなんとも言えない(~_~;)
こんな奥さん良いなと思うと余計に内容が複雑でした。by 匿名希望- 0
凄く良い‼️人の妻が、自分の知らないところで寝取られて、○○で強引に離婚させるとか、ヤバすぎるな。でも興奮する。
by わたまん- 0
絵は、相変わらず上手ですが、ストーリーがイマイチでした。
なんとなく最後まで読みましたが、再読はしませんね。by 匿名希望- 0
いやー
寝とりで、とってもイヤらしさがあって、まずまずコーフン致しましたねー。(σ≧▽≦)σ
いま一歩足らない部分は、責めの部分に二穴責めが無かったのがマイナスで、四ッ星になってしまいました。
だんなさんとヤケクソ3P に発展するのを期待してたんですが、、、(´д`|||)by ❤ポンチール❤- 0
絵のエロさが物足りない。
話の展開が二話なのでまとめた感で楽しさが足りなくて残念でした。
旦那の悔しさが感じれれないby 匿名希望- 0
こんな母親の映像を見てしまったら‼️自分も興奮してしまうだろうなけど、美人で巨乳でグラマーだったらこうなってしまうのかもしれない
そこまで
過激な内容ではありますが、
そこまでイクかなと言った感じです。
また、絵のシャドウ部分が多いのが気になりました。by 元禄の戯れ- 0
エロさ
エロさ満載で素晴らしい作品じゃないでしょうか。必見です。寝取られ系が好きな方にはたまらない作品じゃないでしょうか。