みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほかの従業員のキャラがバラエティ豊かでその子たちの話が読めて嬉しいです。中でも保くんの恋の行方が気になって続きがとても楽しみ。

前作から

引き続きファンです!
    可愛いし、読みごたえあるのでほんとに大好きなシリーズです。今後も更新ちねしみにしてます、

シリーズもの

シリーズものだと知らずに
    このお話を最初に読んでしまったので
    よく分からず…
    2話まで読みましたが
    エロシーンもなかったのでやめちゃいました(*_*)

待ってました!
    スピンオフ!

だいちの話や他のメンバーの話が読めてとっても楽しめます。
    早く続きが読みたいです!

絵が最高

この方の描く筋肉男子が最高にツボで、今回も眼福でした!!一話目からエロいのでぜひ購入をオススメします!
    ダイチ君が特にいいキャラしてたので今後も沢山出てくれないかなー。。。

絵が綺麗で読みやすく内容も面白いしエッチなのでどんどん読んでしまいます(*´ 艸`)
    続編がでたので買ってみましたがこっちも面白いですね(*^ω^*)

題名とは裏腹にとてもクリーン?なお話で読んでいて幸せな気持ちになります。
    エロさもありますが、がっつりエロいのをみたい方はすこし不十分な気持ちになるかもしれませんが、私は十分すきです!

おっぱいがおっぱいでおっぱいな作品。綺麗な乳の膨らみと艶やかなな乳首の描写が完璧です。凄い。おっぱいにはあまり興味がなかったんですが、これを機にハマりそうです。

大好きなシリーズです!
    保くんも気になってたので、これからお店の子のストーリーも読めるの楽しみです!

前作で、主人公カップルをアシストしていた雄っパブのスタッフ達のお話し!元ノンケの前作主人公が、居心地が良いと思う程の素敵なお店ですから。スピンオフとても嬉しいです!!

ダイチくんがNo.1な理由がわかりました。次話が楽しみです!