みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ナンパと思いきや一目惚れ。そして社長子息ってとてもドキドキしながら見ました。結局気になり全部購入してしまいました。もう少し長く二人の関係が見たかったなぁと思いました!
キャリア
キャリア女子ってかんじの主人公で、どんな性格かまだよく分かりませんでした。大人の付き合いをしているけれど恋愛に発展するのか?
絵が上手、美男美女です。試し読みではスルーしようかとも思いましたが、あらすじ読んだら展開気になりました。
どろどろした感じはなく、わりとあっさりした恋愛作品です。安心してハッピーエンドを想像できるような作品と思います。
絵が凄く可愛くて好きです。内容的には大人の関係みたいで、危険だけど羨ましいような気がした。お試しで読んだだけだけど、続きが読みたくなりました。
え、続きが気になる!!お互いの素性が分かってくのかな、心は惹かれてくのかな。気になってそわそわしちゃう。
セフレから始まる御曹司との本気の恋。現実にはこんな人いないって思うけど、いいなぁ……(笑)
イケメンくんが一途って、女子側からしたら最高よねby 匿名希望-
最後が
面白かったけど、最後はしょりすぎ。無理やりな終わらせ方。あまり陰謀とか、恋敵とか無かったので、安心して読めたけど。旦那の両親あれで納得したのかよ。納得いかないなあ。
セフレが社長の息子だったなんて、マンガならではの設定ですが、嫌味のないキャラクターで無料分を読みました!
課金しようか迷い中です!by 匿名希望-
浅見君の実は〇〇惚れとか、それを言わないで〇〇続ける関係って、すごいなって思います。岬さんの年上でも、可愛いらしい所とか見習いたいです。