みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗。なかなか現実ではない設定ですが、積極的な年下イケメンにこっちまでドキドキしてどんどんハマりました。
セフレから始まった関係が、何と社長の息子だった!しかも年下で…。でも仕事は出来るしイケメンだし、、無料分のみ購読したのですがこれからどうなるか楽しみ。
引き込まれて
営業成績バツグンの出来る女!ただの割り切ったセフレだった彼が後輩として入社してきて…しかも社長子息。いろいろ調子を狂わされながらもセフレと割り切れなくなってきて…。個人的には気持ちのないセフレって成立するの⁈と思っているので、結ばれて欲しい〜
年下だけど素敵
年下だけど、とてもカッコいい。設定はよくある感じがしますが、それでもイケメンだし、いいかなって感じでした。
ジャケ買い
絵が気になり無料購読。
話しの続きが気になり全て課金してしまいました。
内容もドロドロもなく楽にみれてよかったと思います。by 匿名希望-
社長の息子とセフレ…しかも自分は教育係て!
とてもおもしろいので続きが気になる!
岬先輩はどうするのか…機会があったら続き購入して読みたいです。by 匿名希望-
気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。社長の息子、イケメン、仕事ができる、エロいと王道なストーリーだけど気になります。
本能で生きて幸せって羨ましいです!
普通でわありえないであろう!
でもマンガでも羨ましいですね!❤︎by 匿名希望-
無料の分だけ読ませていただきました。続きがとっても気になる〜ッ。
岬先輩のギャップにもドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
こんな話、漫画でしかないんだろうな、と思いつつも、年下との恋愛にドキドキしながら読みました。年上彼氏派でしたが、こんな素敵な彼氏なら、年下でもいいなーと思ってしまいます。