【ネタバレあり】君はおいしい年下ビーストのレビューと感想(4ページ目)

3.6 評価:3.6 391件

社長の息子とセフレ…しかも自分は教育係て!
    とてもおもしろいので続きが気になる!
    岬先輩はどうするのか…機会があったら続き購入して読みたいです。

年下だけど、かっこいい!

年下の可愛さと、男性のかっこよさと、頼り甲斐のあるところはすごく素敵〜
    ビーストというイメージとは違くて繊細な心も持ち合わせているのが、読み進めていて、とても良かった。

歳下君は、最初から、一目惚れしてたんですね、キュンとしました。岬は、仕事できるキャリアウーマンアラサーで、歳下君の事は、本気になるのが怖い、更に御曹司でした。それでも、彼は、彼女が大好きで強引に押し、不安な事を一つづつ解決してくれて頼もしいです。

by 冬威

運命の出会いだったのか...見ず知らずの男と、一夜限りの関係かと思ったら、数日後に突然新入社員として会社に現れ、しかもしゃちょうの御曹司...

最近多い?

キャリアウーマンなのに性生活が乱れてる系の話が最近多い?
    セフレ相手が同じ会社!って言う展開もよく見る。
    でも、面白そうなので読みました。
    続きが気になるので、多分購入か無料になるのを待ちます。

バーで知り合ってその日のうちにHしちゃってしかもセフレになった年下イケメン、実はヒロインの勤める会社の新人として入ってくる社長の息子。まぁ漫画ではよくありがちですが、お互いバーで知り合った時に一目惚れで付き合うようになります。
    ヒロインは年上ということで悩んだりしますがイケメンくんは一途でヒロインを離さない素敵な彼氏です。
    ヒロインが起きたら指輪がはめてあるのにはキュンとしてしまいました。
    ただHシーンがもっと丁寧に描かれていたら良かったかな。
    でも素敵なお話です。

無料分だけ読みました。浅見くん、カッコよすぎます。顔も仕事できる感じもだけど、社長の息子というのを威張らないのがいい!体から始まった二人の関係だけど、応援したいです。続きが気になります。

バーで出会った彼との
    一夜だけのつもりだった
    ときめいて、いい時間を過ごした
    気分変えて仕事に打ち込むはず
    だったのに...

絵がキレイで上手だったので無料サンプルを読んで気に入ったので一気に購入しちゃいました。
    年の差があっても社長のご子息であってもちゃんとハッピーエンドでよかった。

絵がとてもキレイです。19話で完結なのでスッキリ読めます。意地悪な人が現れないのでイライラせず読めます。