みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
バーで偶然知り合った男性と一夜を共に。
別にお互い独身同士だし構わないけど。
社長の息子とは。
なかなか気まずい。
しかもその人、新入社員で自分が研修しないといけないなんて。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。お似合いのカップルです。結ばれてほしいな〜続きが気になるので読み続けたいと思います。
美男美女よし!
女性だって性に正直でいたいよね。
セフレから始まった関係だし社内だしってリアルだとびっくりするけどおもしろいです!by 匿名希望- 0
漫画だから描けるストーリーかなぁと思います!こんなスリリングなストーリー、ワクワクします!笑。
最初の展開からどうなっちゃうのー!って気になります!by アムロちゃん- 0
最初から、次がどうなるのか楽しみになる本です。まさかの出会いでこれからどう変わっていくのかよ見続けたいです。
あらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って無料分を読んでみましたが、まあまあおもしろかったです。
好きなストーリー
年下彼なんて羨ましすぎる!絵も好きです!最初に出会った時、ビビッと何か違う感覚が走るのを私も経験したかったなぁ。
王道ストーリーかもしれませんが、私はこういう方が安心して読み進められます。by 匿名希望- 0
男の子がカッコイイね
なかなか理想的な男子でカッコイイ!!画力が有ればなお良い。
基本的には綺麗な絵なのに、たまに荒くて残念。
Hシーンが丁寧に熱っぽくなるともっと良い。by 匿名希望- 0
バーで知り合った人と一夜を共にしてセフレになる。セフレって、なる、ならない、とかそういう感じなのかな?苗字で呼び合うとかもよく分からない。
絵がきれいなので試し読みしました。続きが想像ついちゃうのと無料分が少ないので、購入はしないと思います。