みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
強引なキス良き!
岬と浅見がお互いにカバーし合える関係性を保っていて、見ててうらやましい!
そして、会社内での禁断のキスがまたいい!by 匿名希望-
バーで知り合った人と一夜を共にしてセフレになる。セフレって、なる、ならない、とかそういう感じなのかな?苗字で呼び合うとかもよく分からない。
絵がきれいなので試し読みしました。続きが想像ついちゃうのと無料分が少ないので、購入はしないと思います。
無料分読みました。バーで隣り合った人のこと名字で呼ぶ?なんか、そこが妙に引っ掛かってすんなり読めませんでした。今後恋愛関係になるんだろうなぁ。そこまで気になる内容でもなかったので購入はしません。
バーで会った人と一夜を共にしたら、そのままセフレになっちゃって、後日その人が新入社員として目の前に現れて、しかも社長の子息で自分が教育係なって、いつの間にか本気の関係になってます。
あまり好きな絵ではないけど、無料分は読み進めちゃいました。実際にあったら、ちょっとビックリ&ドキドキしちゃいます。
なんか面白ろくなりそうというところで無料が終わってしまった。いつもそうだけど、ちょっと続きがみたいかも。。
可愛い男子
年下好きとしては最高の展開!!
可愛くてちょっぴり生意気な感じがまた良いですね☆これからどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
夏央は営業成績女子NO1
夏央と浅見はセフレ
ある日夏央の会社に新入社員で社長の御曹司の浅見が…歳も5歳下
どうなのか?
2人幸せに❣️by 匿名希望-
仕事のできる年下御曹司‼️ガツガツしてないけど、攻めるときゃ攻める‼️みたいな。素の自分も仕事の自分も受け入れてくれるのはいいなー