みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みでしたが、絵がかわいくて、美男美女はいいですね。展開がよくある話かなと思いますが、展開が早そうな感じがしました。

なんかな〜
    前置き少なくエッチから始まるのは好きくないと思った。全然ストーリーが分からなすぎて、つまんなく感じちゃう。

セフレからの始まりだったのがイマイチでした。無料だったのですみましたが、あんまりはまらず、、
    浅見くんはカッコイイです!笑

セフレから本気になっていくって、ありがちなテーマ、だとはおもいますが、なんだか内容が薄っぺらくて夢中にはなれませんでした。テーマがどうというより、いきなり寝る展開も二人の魅力もいまいち入り込めなかったからかな。
    絵は悪くないのに残念です。

絵のせいでしょうか?あまりエロさがでてないというか。
    けっして下手というわけではないのですが、読んでてもグッとこなかった。

かなり主人公の設定からしてセフレも合わないし、内容が薄っぺらいかな。まだ無料分しか読んでませんが購読してまでは読まないかな~

男の子が可愛い顔してたので、4話まで購入しましたが、いまいちエロさに欠ける。濡れ場があまりなくて盛り上がらない。そのままライバルとか出てきても感情移入出来ない。買わなきゃ良かったなぁ。。。

いまいち

セフレが社長の息子普通に考えれば仕事しにくいだろうなぁ今後恋愛に発展していくのか?自分なら会社で顔を合わすのには、無理退職します。

無料お試しのみ読みました。美人な上、営業成績トップクラスのヒロイン。性欲はセフレで満たすようで…でも、続きはそそられなかったです。

軽いなぁ

なんか主人公、軽くない?出会い方も軽いしもうそこいく?って感じだし、続きは全くといっていいほど気にならない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件