みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
イケメンで、割りきった関係の彼がいきなり後輩になるなんてドキドキです。しかも社長のご子息。続きが気になります!
引き込まれて
営業成績バツグンの出来る女!ただの割り切ったセフレだった彼が後輩として入社してきて…しかも社長子息。いろいろ調子を狂わされながらもセフレと割り切れなくなってきて…。個人的には気持ちのないセフレって成立するの⁈と思っているので、結ばれて欲しい〜
評価低めだけど私は好きです。年下男子との物語が好きなのでドキドキするし、強がる女性の気持ちもわかるし見ていて楽しいです
年下だけど素敵
年下だけど、とてもカッコいい。設定はよくある感じがしますが、それでもイケメンだし、いいかなって感じでした。
8話まで読んでの感想です。
面白いとは思います。
ただ、何故か続きを購入してまで読みたいとは思いませんでした。
絵も好きだし、面白くないわけではないのですが。by なつき1300- 0
ジャケ買い
絵が気になり無料購読。
話しの続きが気になり全て課金してしまいました。
内容もドロドロもなく楽にみれてよかったと思います。by 匿名希望- 0
社長の息子とセフレ…しかも自分は教育係て!
とてもおもしろいので続きが気になる!
岬先輩はどうするのか…機会があったら続き購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
年下だけど、かっこいい!
年下の可愛さと、男性のかっこよさと、頼り甲斐のあるところはすごく素敵〜
ビーストというイメージとは違くて繊細な心も持ち合わせているのが、読み進めていて、とても良かった。by 匿名希望- 0
歳下君は、最初から、一目惚れしてたんですね、キュンとしました。岬は、仕事できるキャリアウーマンアラサーで、歳下君の事は、本気になるのが怖い、更に御曹司でした。それでも、彼は、彼女が大好きで強引に押し、不安な事を一つづつ解決してくれて頼もしいです。
by 冬威- 1
気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。社長の息子、イケメン、仕事ができる、エロいと王道なストーリーだけど気になります。