みんなのレビューと感想「君はおいしい年下ビースト」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年下との一夜から始まる関係が、そうでなくなっていくお話で、面白かったです。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
一話目は、絵も好みでストーリーも面白そうと思ってましたが、あっさり誤解も溶けて両想いになってしまい、もういいかなという感じです。
なかなか面白い、これからもっと山あり谷ありな内容になっていくのかなって感じ。絵も綺麗だしいいと思います。
展開が早すぎる
絵のタッチはいいと思います。ただ、話の展開が早すぎる気がします。もう少し凝った内容なら、もっと面白くなると思います。
セフレから始まる恋。
美人で仕事もできて…現実みがないけどなんとなく読んでます。
確かに婚約者の出現とか今後の展開が気になりますby 匿名希望-
想像通り
楽しませてもらってますが、相手が社長子息とか、偶然同じ会社だったとか、よく見かける話。
でも、絵が可愛いので、何故か読み進んでしまいますby 匿名希望-
年下という設定が好きなので読んでみましたが、うーん?と思うことが多々ww仕事では火の打ちどころがないようなハイスペックな女性なのに、貞操観念なさすぎじゃないですか、と。セフレっていうのもなんかなぁーと。
そこから始まる恋もあるというか、なんというか…笑
好きな人じゃないと、なんていう時代は終わったのかも。by きらめくー-
絵も可愛いしかっこいいし、なにより話が読みやすいのでオススメです。
無料でお試し読みできるのでそれみるのもいいかなとby 匿名希望-
まあまあですね
絵もまあまあ、話もまあまあ、あっちもまあまあ…ですが、なぜか続きが読みたくなる、そんな漫画です。あー早く読みたい笑笑